さすがに料理人の間では理論としては賛否両論あるらしいが、考え方としては面白い本なので、料理に関する本が好きならばお勧めです。あと、アルジェリア式羊肉シチューが食べてみたくなります。

mats3003mats3003 のブックマーク 2011/11/07 02:00

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

料理を好きに自由にする「料理の四面体」

    読んだら覚醒した。料理が好きに自由になるスゴ。 たとえばオレンジページの「絶品ベスト20レシピ」があるとしよう。すると、その20品しか作れない。20だって凄いのだが、いかんせん替えが利かない。材や調味...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう