エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
肉じゃがに合う献立教えてください!
煮物は作りたてより、温めなおした方がおいしいですよ。冷えるときに味がしみこむそうです。保存容器に... 煮物は作りたてより、温めなおした方がおいしいですよ。冷えるときに味がしみこむそうです。保存容器に移し替え冷蔵庫に入れ、あとで鍋で温め直してください。電子レンジで温め直すのとはお味が違いますよ。 #1さんの回答にプラスして。 夕食なので、和え物か酢の物があるとベストではないでしょうか? ほうれん草の胡麻和え。 春菊の胡麻和え。 小松菜と油揚げの含め煮。 水菜の辛し和え。 きゅうりの酢の物。(たこ、シラスなど) たこときゅうりの酢味噌和え。 大根の千切りと油揚げの炒め煮。 ・・・・・・・・・・・等など この中から如何? 献立のコツは、主菜、副菜の味付けが同じような物にならないことです。口が飽きてしまうので、全部ばらばらの味付けの方が良いですよ。