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牡蠣 - パル
こんにちは。1億年ぐらい休みたい 謎のタイミングで牡蠣が届きました こうなっているので冷蔵庫に入り切... こんにちは。1億年ぐらい休みたい 謎のタイミングで牡蠣が届きました こうなっているので冷蔵庫に入り切らなくても長時間冷えてます 発掘 やるぞ~ なるほどね 海水バッチリでくそしょっぱいやつだ これは1%食塩水で過ごさせたり剥き身を流水でガン洗いすると軽減できる それはそれとして仙鳳趾ですよ よくカキバーとかで「★★★濃厚」なんて感じでリストに入っているあれです とにかく身がふとましい でぶ いろいろ試したところタバスコが好みだった バカみたいにねっとり濃厚なので辛味と酸味で切ってやる 唐辛子の香りもいい 生を食い飽きたらレンチン蒸し うまい が、仙鳳趾は生を食い飽きないという問題が発生 食うたびに理解が深まっていくというか、通常起こらないことが起こっている 調子こいてたら2名で25個食ってしまったのだがむしろOK、あと50個あります よかったですね。
2018/12/23 リンク