エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
ヒマ日記 赤龍食べた!
昼ごはんに九州とんこつラーメン「赤龍」を食べました。 とんこつラーメンが好きだけど、ただの普通のと... 昼ごはんに九州とんこつラーメン「赤龍」を食べました。 とんこつラーメンが好きだけど、ただの普通のとんこつラーメンでは物足りないっていう人にもオススメ♪ 「ピリ辛味噌とんこつ」っていう珍しい味で辛すぎず濃厚なとんこつ風味が味わえてかなりおいしかった!! 龍麺シリーズの「赤龍」。ラーメン通にファンが多いらしいけど、お店ではなかなか手に入らない。以下の公式通販サイトから購入できます。 ロン龍.com http://ronryu.com/ 作り方は簡単。 まずは麺を茹でる。これとは別にスープ用のお湯も用意しておく。 その間に、袋に入っているスープの素をどんぶりに入れておく。 茹で上がりそうになったらスープの素にお湯を足してスープをつくる。 麺が固くないかチェックしてみて大丈夫だったら、湯きりして、用意していたスープに麺を入れる。 あとはお好みで具を盛り付けて出来上がり!!! これは本当においしいの