エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
あまいけいき『パンナコッタと甘夏のゼリー』
スイーツブロガー あまいけいき(福田弘亘)オフィシャルブログ Powered by Ameba 「おいスイーツ!」ス... スイーツブロガー あまいけいき(福田弘亘)オフィシャルブログ Powered by Ameba 「おいスイーツ!」スイーツ男子・スイーツマニア。365日毎日最低2スイーツを13年間継続中。今まで食したスイーツは16000種類を超える。食べあるキングメンバー いつも楽しみな「巨匠とランチ♪」今回も前回と同様、 新宿御苑沿いの小さなピッツェリアでランチしました♪ → 前回のリポ「バニラアイスのキャラメリゼ 」の巻 ■商品名:本日のドルチェ「パンナコッタと甘夏のゼリー」 ■価格:ランチ1,200円 ■評価:☆☆☆ ■お店:新宿御苑Pizzeria Bar Romana ※(PCのみ)お店ぐるなびページへリンクできます。 ■感想: 前回と同様、ピッツァの定番「マルゲリータ」を注文! やっぱり焼きたてできたては美味しいです♪ が、しかし!巨匠の頼んだ「きのこのカルツォーネ」が どうも今一で、ちょっと