エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
フライパンなら時短でさっくり!絶品「バタートースト」の焼き方 - 朝時間.jp
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
フライパンなら時短でさっくり!絶品「バタートースト」の焼き方 - 朝時間.jp
おはようございます!ヤミーです。先週は、固くなったパンも絶品になるトーストの焼き方でした。 →100均... おはようございます!ヤミーです。先週は、固くなったパンも絶品になるトーストの焼き方でした。 →100均の○○を使えば固くなったパンが絶品に!「フライパン焼きトースト」(https://asajikan.jp/article/117606) 思いがけない反響にびっくりしたんですが、私的にはここ数回続けている<固くなったパンを美味しく食べる方法>シリーズのひとつでした。 今週は先週のトーストの応用、フライパンでバタートーストの焼き方です。 バターがしみたトーストって美味しいですよね。でも、冷蔵庫から出したてのバターはうまくパンに塗れませんよね。急いでいる朝は、出してすぐ使いたいのに、冬場はいつまでたっても固いまま。 バターをパンにのせてからトースターで焼いてみたり、レンジでちょっと柔らかくしてみたり、、、とやってましたが、なんだかイマイチだなーと思っていました。 で、思いついたのが「フライパン