エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
兎徒然
迷いに迷ったポイントの使い道…野田琺瑯が我が家に来ました。 野田琺瑯 ホワイトシリーズ レクタングル... 迷いに迷ったポイントの使い道…野田琺瑯が我が家に来ました。 野田琺瑯 ホワイトシリーズ レクタングル浅型SMLセット メディア: どのサイズを買うか、すっごく悩みました。私は、保存容器を全部同じに揃えるつもりはないので、使いたい用途に分けて、プラとガラス、琺瑯、ステンレス、とゆくゆくは買い足していけたらなとおもっています。 調理器具はあくまでも道具。使わないと意味がないと思っている。 野田琺瑯を買おう!と思ったのは、ブログやインスタで使ってる画像を見ていたら、すぐにうちの台所で使ってる景色が浮かびました。 サイズ展開がよく考えられてるのがまず使いたいと思ったポイント。次に、琺瑯を保存容器として所持するメリットは直火調理ができること。 例えば、このパール柑とローズマリーの寒天、コンロの上に直接乗せて、材料を入れて混ぜ混ぜして、そのまま冷やせばできあがり。 今回はMサイズにしました。 琺瑯は金