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【手作り】ドゥーブルフロマージュ*2層のチーズケーキ
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【手作り】ドゥーブルフロマージュ*2層のチーズケーキ
ルタオ風のドゥーブルフロマージュ、久々に作ってみました♪ 21cm型でちょっと大きめ 甘さは少し控えめで... ルタオ風のドゥーブルフロマージュ、久々に作ってみました♪ 21cm型でちょっと大きめ 甘さは少し控えめで、クラッカーの塩分がいい感じです(o^^o) 21cm型です(底が外せるケーキ型使用) *~ 材料 ~* ベイクドチーズケーキ クラッカー 100g バター 50g クリームチーズ 200g プレーンヨーグルト 100g 薄力粉 30g 卵 2コ 砂糖 50g レアチーズムース クリームチーズチーズ 200g プレーンヨーグルト 50g 砂糖 40g ゼラチン 5g 水 20g 生クリーム 150cc お好みの洋酒 大さじ1 レモン汁 大さじ1 スポンジクラム 薄力粉 40g 砂糖 35g 卵 2個 バター 15g バニラエッセン