エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
ガスコンロ🍀 - こぶたりすの日常
うちの電子レンジのトースター機能は、加熱の温度が低いのかなかなかいい焼き色が付きません😞 ほどよい... うちの電子レンジのトースター機能は、加熱の温度が低いのかなかなかいい焼き色が付きません😞 ほどよい焦げ目が理想なのに‥💧 なので初めてガスコンロのグリルで食パンを焼いてみました🍞 グラタントースト🍞 少し焦げたけど、パンとチーズに焦げ目が付いてサクサクで美味しかったです😋♫ [ガスコンロのグリルは“直火”で、 庫内もコンパクト。そのため高温に達するのが早く、一気に表面を焼いて食材の旨みをギュッと閉じ込めてくれます。 食パンを美味しく焼くポイントの「高温で短時間で焼く」が、ガスコンロのグリルなら簡単に実現できるんです。 表面は直火の「放射熱」で焼くのでカリッと香ばしく、高温の「対流熱」で短時間で焼くから中まで火を通し、ふっくら食感に焼き上げます。] だそうです。 これ、なかなかいいかも(*´꒳`*)