エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
フライパンや鍋の焦げの落とし方!気持ち良くらい焦げを取り除く方法 | 豆知識PRESS
なかなか落ちないフライパンや鍋の焦げを重曹とクエン酸でピッカピカに! 私達の食を支えるため、殆ど毎... なかなか落ちないフライパンや鍋の焦げを重曹とクエン酸でピッカピカに! 私達の食を支えるため、殆ど毎日働きっぱなしなのがフライパンと鍋ですが、使用年数が長かったり、火の通りやすい食材や調味料を使うとすぐに焦げてしまうのが悩みの種ではないでしょうか。 少しくらいの焦げなら我慢しようと思いつつも、心はだんだんと綺麗なフライパンや鍋に傾いていき、本当はまだ使えるのに結局廃棄してしまった、なんて事はどなたでも一度くらい経験があると思います。 その原因に、一度ついたフライパンや鍋の焦げは、力を入れて擦っても簡単には取れない頑丈な汚れとなってしまう事にあると思われます。 しかしこれを、いとも簡単にするりと落としてしまう方法があると聞いたら、どうでしょうか。 そんな、今すぐ試してみたくなるフライパンや鍋の焦げ付き解消方法をこれからお教えしたいと思います。 フライパンや鍋の焦げ落としに重曹とクエン酸!その効
2014/10/26 リンク