エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
25 usersがブックマーク
15
Ken McAlinnさんはTwitterを使っています: 「リプでも勘違いしてる人多いけど、肉を鉄板や網で焼くのは米国ではグリル、肉を十何時間も低温の煙で焼くのがBBQ。一般的に米国人が週末外でやるのはグリル。グリルをBBQといって知事選挙で負けた人がいるくらい重要な違い。」 / Twitter
記事へのコメント15件
- 注目コメント
- 新着コメント
turanukimaru
これは知らなかった。肉の塊がでかすぎるとは思っていたが10何時間もかけてじっくり火を通してたのか。最近見ないけど串焼きはグリルなんだな。そういや居酒屋でも串焼きはグリルってメニューだった。
tailtame
『この人ですね https://twitter.com/m722row/status/1652835724478283776 』と引用してる人がw バーベキューの聖地でグリルをBBQと言ってしまったのか、なるほど~
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
いまの話題をアプリでチェック!
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
2023/05/01 リンク