エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
枚方市の「わたし入籍します」毎日食べたくなる高級食パン専門店
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
枚方市の「わたし入籍します」毎日食べたくなる高級食パン専門店
枚方市にできた「わたし入籍します」が話題となっていますよね。「わたし入籍します」という店舗名の高... 枚方市にできた「わたし入籍します」が話題となっていますよね。「わたし入籍します」という店舗名の高級食パン専門店です。 近ごろ高級食パンブームで、こういった専門店の食パンはホントに美味い! ということで、ベーカリープロデューサーの岸本拓也さんが手がける「わたし入籍します」の高級食パンのレビューを書いてみました。 高級食パン専門店「わたし入籍します」 大阪の枚方市に2019年7月28日(日)オープンをした高級食パン専門店「わたし入籍します」ですが、あれよあれよという間に、有名になりましたよね。 「わたし入籍します」はビルの1階にあり店頭窓口からの販売になります。 外観はこんな感じにディスプレイしています。 なんと言っても「わたし入籍します」って食パンとどんな関係があるの?と思いますよね。 このネーミングの意味は、毎日食べたい、食パンと入籍したくなるほどの美味しいさ、という意味で付けられたお店な