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あの冷凍チャーハンはどのようにしてつくられているのかッ・・・!? – 和洋風KAI
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あの冷凍チャーハンはほぼ全自動で作られる! 今回の動画は「マルハニチロ あおり炒めの焼豚炒飯」のメ... あの冷凍チャーハンはほぼ全自動で作られる! 今回の動画は「マルハニチロ あおり炒めの焼豚炒飯」のメイキングです。コンセプトは「名人の味を工場でつくる」。 まず材料を用意します。 材料の検査をします。 もちろんチャーシューも。 お米を洗います。 といだお米を蒸し器に送ります。 ここだけ絵による解説でしたが、企業秘密ってやつでしょうか。蒸し器で30分ほど蒸します。 ときたまごを準備します。 鍋を強い火力で充分に加熱します。 油を入れます。 たまごを鍋に入れます。 大きな羽を回して溶き卵に火をいれていきます。 ごはんを準備します。 ごはんも鍋に入れて、大きな羽を回し玉子と混ぜていきます。 ちなみに、この鍋の火力や、かき混ぜる速さなどは名人の技を正確に再現しているようです。ほほぉ。 メインの具、チャーシューをいれます。 塩とコショウをいれます。 しょうゆも入れます。 最後によく鍋をあおって炒めてい