エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
「炭火焼き鳥 粋」、日本一ジューシーなつくね「極」が毎日1時間半で売り切れる人気商品に。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
「炭火焼き鳥 粋」、日本一ジューシーなつくね「極」が毎日1時間半で売り切れる人気商品に。
東京都太田区下丸子の「炭火焼き鳥 粋」は、服部学園講師で、「東大白熱講義」で知られるマーケティン... 東京都太田区下丸子の「炭火焼き鳥 粋」は、服部学園講師で、「東大白熱講義」で知られるマーケティングコンサルタントの株式会社プリムス松本和彦氏とのコラボで、日本一ジューシーなつくね「極」(1本450円税込)を開発し、11月15日(土)から販売したところ、人気が急増、発売以降毎日1時間半で売り切れる人気商品となった。同商品は、つくねのミンチに大小2種類の大きさの鶏ミンチや豚の背脂、野菜を入れ、それぞれの食感の違いを組み合わせた独自の食感を出し、1本150gものボリュームを豚の網脂で包んで焼く特大つくね。豚の網脂によって鶏ミンチの持つジューシーさを逃さず中に閉じ込めたまま炭火で焼き上げることができる。同店は下丸子駅のガス橋通りにあり、周辺のビジネスマンや焼き鳥好き近の間で「本物の焼き鳥が食べられる店」として人気急増中。 http://www.value-press.com/pressreleas