エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
FDN フードリンクニュース
ワタミ株式会社(本社:東京都大田区、 代表取締役社長:清水 邦晃)が、 大衆焼肉ホルモン酒場「もつり... ワタミ株式会社(本社:東京都大田区、 代表取締役社長:清水 邦晃)が、 大衆焼肉ホルモン酒場「もつりき」2号店を東京・原宿に12月14日(金)にオープンさせる。1号店は、11月6日にお茶の水にオープンさせた。客単価3000円の手頃な焼肉業態。 「もつりき」は、 ワタミの新業態となる「旨い肉、 早い酒、 安い勘定、 明日への活力」を合言葉に、 安くて旨い焼肉を提供する大衆焼肉ホルモン酒場。 ホルモンをつまみに酒を飲み、 黒毛和牛でご飯を食べることができる単価3000円程度を想定している。特に生タンと極レバーは自慢の逸品。 黒毛和牛の一頭買いにより、 お手頃価格で希少部位(ヒレ、 サーロイン、 ザブトン、 ミスジ、 肩三角など)を日替わりで提供する。やかんサワーや日の丸弁当、 カップ酒などレトロ感をくすぐる遊び心のあるメニューも用意し、楽しい雰囲気を演出する。