エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
地味に旨いニラ玉チャーハンの作り方 - 50kgダイエットした港区芝浦IT社長ブログ
パパッと10分もあれば出来ちゃう、ニラと卵だけの超シンプルチャーハンが地味に美味しい。多めに作った... パパッと10分もあれば出来ちゃう、ニラと卵だけの超シンプルチャーハンが地味に美味しい。多めに作ったらタッパに入れて冷凍しておくと、忙しい時や急な来客にも便利です。 ニラ玉チャーハンの材料(二人前) ごはん 茶碗3杯 熱々で 卵2個 溶いておく ニラ 半分 小口切り ラード 大さじ2 ※味の決め手 塩 コショウ(ラーメンコショー推奨) 合わせ調味料(味覇小さじ1+酒小さじ1+醤油小さじ1) 中華屋の風味がするラーメンコショー 甘利香辛食品 ラーメンコショー 200g posted with カエレバ 甘利香辛食品 Amazonで最安値をチェック 楽天市場で最安値をチェック ニラ玉チャーハンの作り方 フライパンを熱し油を入れ、煙が出るまで熱する 卵を入れ、すぐにごはんを投入し卵に吸わせた油とごはんをなじませるように炒める ニラを加え、塩(薄味)・コショー・合わせ調味料で仕上げれば完成 お好みで
2016/06/01 リンク