材料 (4人分) 豚バラ薄切り肉 200g しらたき 1袋(約150g) 玉ねぎ(小) 1/2個 糸三つ葉 少々 卵 4個 温かいご飯 どんぶり4杯分(約800g) 煮汁の調味料 しょうゆ 大さじ6 みりん 大さじ3 砂糖 大さじ2 酒 サラダ油 熱量 643kcal(1人分)
![豚の甘辛丼](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/fb474e49aa89f8c1a123d14c562e328b01319caa/height=288;version=1;width=512/http%3A%2F%2Fproduction-orp.s3.amazonaws.com%2Fuploads%2Frecipes%2Fimage%2F0000113944%2F20240403000438.jpg)
材料 (4人分) 厚揚げ 2枚 大根 1/3本(400g) だし汁 3カップ 砂糖 大さじ2 みりん 大さじ1 酒 大さじ1 しょうゆ 大さじ5 片栗粉 大さじ2 あさつき 少々 熱量 184kcal(1人分)
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く