1.材料 2.調理 3.ポイント 4.雑記 5.ブログランキング 1.材料 パスタ 20本程度 サラダ油 適量 塩 適量 2.調理 サラダ油を180℃に熱します。 パスタをキツネ色になるまで揚げます。 塩を掛けて、盛り付けて完成です。 3.ポイント 少量の油で十分に揚げることができます。 ケチャップ、粉チーズ、コンソメ、カレー粉など、お好みの調味料を掛けてアレンジしてみてください。 4.雑記 全国的人気居酒屋チェーン店 ミライザカ、 リーズナブルな値段、豊富なメニュー、美味しい料理、 大好きです。 ども、たろです。 昨日、友達とミライザカで飲んでまして、 メニューにカリカリパスタが、あったんで頼んでみて、自分でも作ってみました。 miraizaka.com ※こちらのレシピは、たろオリジナルです。ミライザカのメニューを参考に再現したものです。 帰りの電車は寝過ごすし、 完全に二日酔いです。