料理ブログに引っ越しました。 tayorakokitchen.com
こんにちは。hanaです。 今回は「パン祭り【第34回(ホームベーカリー)パンサークル】後編」です。 今回も昨日と今日で前編と後編2本立てです。 ▼前編はこちら (ホームベーカリー)パンサークルの各メンバーが焼いたパンを私ブチョーのhanaが紹介します。私の脳内BGMとともにお楽しみください♪日曜日の昼からパンテロだ! それぞれ画像と文は各メンバーの記事より引用しております。 パン祭り始まるよ♪ パン祭り【第34回(ホームベーカリー)パンサークル】後編 sakuさん www.sacoo1a.com Reborn Bank BandJ-Pop¥250provided courtesy of iTunes 以前も焼いてくれていたちぎりパンを。 アルミホイルを途中からかけたり、温度を下げてじっくり焼いたりしたおかげもあって、今回は成功!! 成功おめでとうございます!ふわっふわに焼けていますね♪
ご無沙汰してしまいました。 秋休みが終わり、子供達は再び登校し始めましたが、私が風邪を引いたり、次女が足を怪我して松葉杖をついたり、そんな中でも子供達の習い事や私のピアノ教室の再開、ハンブルグでの夫のコンサートがあったり、、、一体、時間がどうやって過ぎていったのか分からないくらいでした💦 私だけ咳風邪ゴホゴホ…ちょっと長引いていますが、もう大丈夫です。 風邪を引く前の秋休み最後の週末には、友人2家族を呼んで持ち寄りパーティをしました。 私が作ったのは、ケールとオレンジのサラダ、パンプキンスープ、ラタトュイユ、骨付き鶏肉とりんごの赤ワイン煮、花梨のケーキ、チーズの盛り合わせ他でした。 チキンとブロッコリーのグラタンとほうれん草のキッシュ(フランス人旦那様の手作り)は持ち寄ってくれました。ありがとう〜😊 久しぶりにフランス、ボルドーの赤ワインと共に美味しく楽しい時間でした🎶 テーブルコー
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く