PARK MAGAZINE 使える・楽しい PARK ACTIVITY 参加する SPECIAL スペシャル CAMPAIGN キャンペーン ABOUT 「AJINOMOTO PARK」について コミュニティに参加する
目次です 00:00 はじめに 03:11 品種選びをしっかりする事 05:01 植える土に気を付ける事 06:26 剪定をする事 08:10 品種説明 14:16 実際の大きさ 16:21 花を見たい方 18:10 葉を取りたい方 21:13 植えつけのポイント 24:24 植えつけ実演① 27:10 植え付け実演② いつもご視聴ありがとうございます。 お役に立てるようでしたチャンネル登録もお願いいたします! ▼カーメン君x兼弥産業 スリットポット新色購入サイト↓ https://kuroko.shop/pages/karmen-kaneya ▼カーメン君x大興貿易 無農薬 「ニームペレット」 ↓ https://amzn.to/3wIjIVm ▼カーメン君x大興貿易 無農薬 「 アロマティックニームオイル」↓ https://amzn.to/3n3Dt9N ▼花友グッズ販売中
秋の食材、りんごやきのこを、豚肉と合わせて生クリームで軽く煮る、家庭向けのお手軽フレンチ。豚バラ肉とりんご、マッシュルームを炒め合わせ、白ワインと水を加え軽く煮ます。最後に生クリーム、粒マスタード、ピクルスで風味をつけ、クリーミーで酸味が効いた一皿に仕上げます。
本来は干しだらを使うフレンチの定番、ブランダードを切り身のたらで手軽につくります。たらのうまみを吸ったじゃがいもがおいしい。 写真: 馬場 敬子
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く