動画を見て楽しんで頂けましたら 高評価、コメントをお願いします! 【至高の納豆パスタ】 是非お試しください! ★今回のレシピはこちら↓ ーーーーーーーーーーーーーー 【至高の納豆パスタ】 水 320cc 醤油 小さじ2 味の素 4振り 塩 1つまみ 1.4mmのパスタ 100g バター 10g 納豆 1パック (付属のタレとからしも使います) ☆仕上げに小ネギと刻み海苔 ★味変で黒胡椒 水320ccを沸かし、醤油小さじ2、味の素4振り 塩1つまみ入れ1.4mmのパスタ100g入れ中火で5分煮て煮汁を飛ばしバター10gを絡める 納豆1パックに付属のタレとからしを混ぜのせて小ネギと海苔 ーーーーーーーーーーーーーー 料理のおにいさんリュウジです! ◆ホームページ【バズレシピ.com】→ https://bazurecipe.com/ ○ツイッター → https://tw
余ってしまっていた冷やご飯や冷凍のご飯がありませんか?しっかりと下準備をすることでパラパラだけどお米が美味しいチャーハンに早変わり。シンプルな具材ですぐにチャレンジしていただけます☆ ▼チャンネル登録宜しくお願いします。 https://bit.ly/3nDUUfx ▼初のレシピ本がAmazonで予約受付中です! https://amzn.to/3jtSqNC ▼ご質問やお料理リクエストはコチラ♪ https://forms.gle/bjyAgXRjYcZJsn1T7 ▼材料 ご飯(冷えたもの) : 180g 卵 : 1個 魚肉ソーセージ : 1本 細ねぎ : 30g しょうが(みじん切り) : 40g ねぎ ※長ねぎ : 30g(およそ20cm) サラダ油 : 小さじ2 塩こしょう : 適量 しょうゆ : 小さじ2 ごま油 : 小さじ2 ▼ポイント 冷やご飯をたっぷりの水で2回
初のレシピ本発売決定!予約受付中です! 「からだにいい」をまるごと5日分作り置き! 頑張らない冷凍弁当 Amazon https://amzn.to/4ct2nnT 毎日頑張る自分に向けた応援ごはん📣 動画がいいなと思ったら"高評価👍"お願いします ズボラ系管理栄養士の「おすぎ」です🐥 仕事や家事で忙しい人や、料理が苦手な初心者向けに、美味しくラクする自炊のアイデアを紹介してます💡 まるごと冷凍弁当レシピ再生リスト https://youtube.com/playlist?list=PL31oSCq8Xe0ZowqUK-D2FjWlGPf9tXfVy まるごと冷凍弁当Q&A https://youtu.be/qm7a9276Y3Q ------------------- 🍳動画で紹介したアイテム🍳 ------------------- ※Amazonアソシエイトリ
目次です 00:00 はじめに 03:11 品種選びをしっかりする事 05:01 植える土に気を付ける事 06:26 剪定をする事 08:10 品種説明 14:16 実際の大きさ 16:21 花を見たい方 18:10 葉を取りたい方 21:13 植えつけのポイント 24:24 植えつけ実演① 27:10 植え付け実演② いつもご視聴ありがとうございます。 お役に立てるようでしたチャンネル登録もお願いいたします! ▼カーメン君x兼弥産業 スリットポット新色購入サイト↓ https://kuroko.shop/pages/karmen-kaneya ▼カーメン君x大興貿易 無農薬 「ニームペレット」 ↓ https://amzn.to/3wIjIVm ▼カーメン君x大興貿易 無農薬 「 アロマティックニームオイル」↓ https://amzn.to/3n3Dt9N ▼花友グッズ販売中
動画を見て楽しんで頂けましたら 高評価、コメントをお願いします! ★今回のレシピはこちら↓ ーーーーーーーーーーーーーー 【最高傑作カルボナーラ】 にんにく…1片 ベーコン…35g オリーブオイル…大さじ1 水…350cc 塩…小さじ1/3 味の素…4振り 1.6mmのパスタ…100g チェダーチーズ…40g 卵…1個 黒コショウ…適量 にんにく1片、ベーコン35gをオリーブオイル大さじ1で炒め、水350cc、塩小匙1/3、味の素4振り入れ沸かし1.6mmのパスタ入れ水分を飛ばしながら中火で7分にてチェダーチーズ40g混ぜ溶き卵一個混ぜ半熟にし黒胡椒で完成 ーーーーーーーーーーーーーー ◆バズレシピアプリ ダウンロードはこちら⇒ https://bazurecipe-app.com ■グッズ販売【バズレシピSTORE】⇒ https://bazurecipe.store ◆ホームページ
皆さんどうもこんばんは!ツナボーイだす!🐟✨ 今回は、昨年撮影した「元高級ホテル料理人が教える、最高のオムレツの作り方」をリニューアルしました🕺 前回出した動画では、オムレツ作りで一番重要なポイントを伝えきれず、ずっと心残りだったので、今回は【オムレツを綺麗に作る】を重点に動画を作りました! 調理学生さんも、これからホテルで働く方も、綺麗なオムレツが作りたい方も、この動画が少しでもあなたの役に立てば、私はとっても嬉しいです😉✨ p.s.卵を高くから割ると、白身が跳ねます。 #オムレツ #ふわふわオムレツ #オムレツホテル ---------------------------------------------- IH版はこちらから☟ https://onl.sc/3CWM4ss ※ゴムベラはシリコン製の物を利用しております。 「作り方」 ① L卵を3つ全力でかき混ぜ、
創業、昭和16年。都立家政駅前にある「フタバフルーツ」。フルーツの美味しさを再発見するイベント運営も行う注目のお店です。第5回はPR・広報の岩槻さんによる、"覚えておくと便利なフルーツの切り方"、グレープフルーツ編です!半分に切ってスプーンでほじくり出している場合でない!面倒な皮を取り去って、実を存分に堪能する衝撃のカット方法。 女子力UP WEBマガジン"Nstyle"内の人気コーナー「Nstyle TV」★ 編集長の廣瀬規子自らが、女子の心をキュン!とさせるコンテンツをあらゆる角度から、素敵な映像とともにお届けします! http://www.nstyle.net/
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く