風味豊かな、簡単炊き込みご飯です。いった桜えびの香りがキッチンいっぱいに広がって食欲もアップします。 写真: 鈴木 雅也
風味豊かな、簡単炊き込みご飯です。いった桜えびの香りがキッチンいっぱいに広がって食欲もアップします。 写真: 鈴木 雅也
「まるで天むす!?桜えびと天かすおにぎり」の作り方を簡単で分かりやすいレシピ動画で紹介しています。 混ぜるだけ?!簡単なのにおいしすぎる!天むすのような味わいが楽しめる、おにぎりです。天かすと桜エビを使えば、天ぷらを作る手間もなく、簡単に作れるのでぜひ試してみてくださいね。 調理時間:15分 費用目安:300円前後
桜えびが香る春の混ぜご飯 菜の花めし旬の桜えびと菜の花を使ったレシピ。まさに春にぴったりの、さわやかな混ぜご飯です。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く