2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら) クックパッドが推奨する環境ではないため、正しく表示されないことがあります。 Microsoft Edge や Google Chrome をご利用ください。 (Microsoft Edgeでクックパッドにログインできない場合はこちら)
紅茶のお酒です♪お好みのフレーバーで作ってみませんか? このレシピの生い立ち カルーアミルクがあるなら、紅茶バージョンもあってもおかしくない!って思って、飲みたくなったけど、うちの近くには紅茶のお酒、大瓶しか売ってなくて、量も多いし、高いので(笑)。果実酒を作って残ったホワイトリカーがあって使いきりたかったので適当に作ったら美味しかった♪ 紅茶のお酒です♪お好みのフレーバーで作ってみませんか? このレシピの生い立ち カルーアミルクがあるなら、紅茶バージョンもあってもおかしくない!って思って、飲みたくなったけど、うちの近くには紅茶のお酒、大瓶しか売ってなくて、量も多いし、高いので(笑)。果実酒を作って残ったホワイトリカーがあって使いきりたかったので適当に作ったら美味しかった♪
椎茸農家さんに教えてもらいました。この方法で戻すと旨みUP↑↑↑ このレシピの生い立ち 椎茸農家さんに教えてもらいました。 レンジとは意外でした!
10分で揚げ出し豆腐!水切りしないし、揚げません。フライパン一つで作っちゃいます。 このレシピの生い立ち うちでの揚げ出し豆腐は「もう一品ほしいな」とか「何か酒のつまみに」とか、そんな時のメニュー(揚げ出し君、粗末な扱いでごめん)。だからいつもこのやり方で、ちゃちゃっと作ってます。でも意外と好評なんですよ(手間ひまかけて作ったものより・・・)。 10分で揚げ出し豆腐!水切りしないし、揚げません。フライパン一つで作っちゃいます。 このレシピの生い立ち うちでの揚げ出し豆腐は「もう一品ほしいな」とか「何か酒のつまみに」とか、そんな時のメニュー(揚げ出し君、粗末な扱いでごめん)。だからいつもこのやり方で、ちゃちゃっと作ってます。でも意外と好評なんですよ(手間ひまかけて作ったものより・・・)。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く