じゃあグーパンってわざわざ言わなくてよくない?
メディアなどでも取り上げられることの多い飲食店のワンオペ(ワンオペレーション)営業は、「注文した料理がすぐに出てこないかもしれない」「スタッフの負担が増えて、サービスの質が悪くなってしまうかもしれない」といった視点から、ネガティブな印象を持つ人もいるかもしれません。 しかし、デメリットを十分に理解した上で戦略的に取り入れることができれば、お店の経営にとってプラスにもなり得ます。 飲食店のワンオペ営業を検討している人に向けて、メリット・デメリットのほか、スタッフの負担を軽減しながら効果的にワンオペ営業を取り入れるコツを紹介します。 こんな人におすすめ 飲食店のワンオペ営業を検討している人 効率的な店舗の運営方法を探している人 ワンオペ営業のメリット・デメリットを知りたい人 スタッフにワンオペ営業をしてもらう上で、注意すべきポイントを知りたい お店を支えるのはコミュニケーション LINE公式ア
リンク KOIZUMI(コイズミ)の商品総合サイト ミニ扇風機 KLF-2035/A|送風機/サーキュレーター|シーズン 季節家電|KOIZUMI(コイズミ) 小泉成器 商品総合サイト 【コイズミ公式】KLF-2035 昭和風のレトロで懐かしい、ミニ扇風機。 1 user ライブドアニュース @livedoornews 【レトロ】"昭和扇風機"令和に新製品として登場 news.livedoor.com/article/detail… 小泉成器株式会社が販売を開始。高さ約40cmのミニサイズで、小型扇風機の需要と「昭和レトロ」の流行をかけ合わせた。風量は3段階調節が可能で、大きな調節ボタンは「あえて押し応えたっぷり」となっている。 pic.twitter.com/gsRutOEfZZ
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く