MAKOTO LABO ワタナベマコトです 今日も京都は暑かったです・・・ 一言目がどうしても暑さになってしまいます まだもう少し暑さが続くそうです そのため、今日はさっぱりした 糖質レシピの紹介です レシピ ブログ訪問ありがとうございます もしよかったら レシピ内容 調理時間 材料 調味料 調理手順 感想 ワンポイント 圧力をかける前の調味料 調味料の量について オススメ商品 最後に またも、もしよかったら お知らせ レシピ 和風スペアリブと大根の煮物 ブログ訪問ありがとうございます このブログをいつも読んでいただきスターや読者登録、コメントなど本当にありがとうございます おうち時間を楽しく過ごせるようなレシピも発信していきますので、もしよかったら読者登録お願いします ものすごく励みになります ここを押してもらえると読者登録できます→ (はてなブログの会員登録が必要です(無料)) もしよ