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そんなにかつ丼は好きじゃないと思っていた。 が、先日、パソコンの画像フォルダを眺めていたらかつ丼の写真だらけだった。むちゃくちゃ好きなんじゃないか。 「おれ、あいつのこと好きだったんだ。」 なんてラブコメ気どりで(そんなまんが今どきあるのか?)かつ丼への愛に気づく秋。 そんな僕のかつ丼遍歴を振り返ります。(林 雄司) まずは名古屋のみそかつ丼 かつの上にみそがかかっている。ごはんにもみそがしみている。はっきり言ってこのごはんだけでおかずになる。みそごはんで白ごはんが食べられます。 店員さんが「どうですか?」ととなりのスーツ姿の男性に声を掛けていた。店がオープンしたてだったので、受けるか気にしているのかもしれない。矢場とん(名古屋では超メジャーの店)の東京進出1号店だし。だが、その男性の答えは 「んー、甘いな」 いやいやいや!そんなことないですよ。うまいですよ!なぜか隣にいた僕が焦ってしまっ
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