タグ

ブックマーク / www.umaikaki.com (4)

  • 【海鮮直送 旨い!牡蠣屋】美味しい牡蠣レシピ 「レンジで簡単!蒸し牡蠣」

    ■代金引換・銀行振込・クレジットカード・コンビニ決済をお選びいただけます。 ■全国一律800円(ご注文商品1個あたり、クール代込み、 離島を除く) ※沖縄県内については クール便の場合は1,450円 ■合計10,000円以上お買い上げの場合、合計額から800円を割引させていただきます。 ※ギフトなどで複数に配送される場合は、それぞれに配送料金が加算されます。 ※冷蔵品と冷凍品の同梱は致しかねます。別便でのお届けとなりますので、それぞれに送料が加算されます。 ※送料が増減額する場合には、ご注文後にメールでご連絡いたします。 ※伊豆諸島(大島・八丈島を除く)および小笠原村(小笠原諸島)への配送は致しかねます。 クロネコヤマトクール便にてお届けします。 着日・時間帯指定も可能です。 ※着日・時間帯指定についてのご要望は備考欄でご指定下さい。 ご指定の無い場合には、弊社配送日程に

    gui1
    gui1 2017/03/07
  • 【海鮮直送 旨い!牡蠣屋】美味しい牡蠣レシピ 「かきおこ(牡蠣のお好み焼き)」

    gui1
    gui1 2017/02/18
  • 【海鮮直送 旨い!牡蠣屋】美味しい牡蠣レシピ 「炊飯器で炊く牡蠣飯」

    炊飯器でできる炊き込みごはん。 とはいっても、牡蠣は別鍋で調味するので、ふっくらした感を楽しめます。 牡蠣の旨みがお米の一つひとつにしみ込んでどんどんおかわりがしたくなりますよ。他におかずはいりません! むき身の牡蠣が多めに手に入ったら試していただきたいご飯です。 ■材料(3合分) むきみ牡蠣 30個程度、だし昆布(5×15センチ)、お米3カップ 季節の野菜(しめじ、ごぼう、にんじんなど)、彩りに浅葱や三つ葉など 調味料A(醤油大さじ1.5、酒大さじ1、みりん大さじ1、砂糖大さじ1、塩小さじ1、しょうが)

    gui1
    gui1 2016/11/22
  • 【海鮮直送 旨い!牡蠣屋】美味しい牡蠣レシピ 「牡蠣のクリームコロッケ」

    牡蠣フライ? クリームコロッケ? ホワイトソースで牡蠣をくるんでフライ衣をつけてあげます。 とろとろのクリームと、牡蠣来のクリーミーな味わいとがミックスされてダブルの美味しさです。 コツは、しっかり冷やしてクリームを固めてから衣を厚めにつけると失敗が少なく揚げあがります。 このレシピはお客様からのアイディアをもとに作成しました。ありがとうございます♪ ■材料4人分(8個) むきみ牡蠣・・・適量(上の写真は1人前大粒の牡蠣2粒使用しています) 【ホワイトソース】 玉ねぎ・・・1/2個、バター20g、小麦粉・・・30g、牛乳・・・カップ1、塩コショウ 【衣】 パン粉、小麦粉、溶き卵 ・・・各適量

  • 1