ひき肉ポテトパイ めっちゃ簡単なのに映える! 調理時間:30分 買い物メモ 合いびき肉…300g 冷凍パイシート(18cm×18cmのもの)…2枚 じゃがいも…1個 玉ねぎ…1/2個 ピザ用チーズ…50g このレシピで使う調味料 バター コンソメスープの素 塩・こしょう マヨネーズ 作り方(作りやすい分量) 1 耐熱ボウルにじゃがいも、玉ねぎ、バター、コンソメ、塩を入れてラップをかけ、4分レンチン(600W)する。 〜レンチン4分〜 じゃがいも:薄切り 玉ねぎ:薄切り バター:10g コンソメスープの素:小さじ1/2 塩:少々 2 オーブンの天板にクッキングシートを広げ、パイシート、1、チーズ、ひき肉半量、塩・こしょう、残りのひき肉の順にのせる。 ピザ用チーズ:50g 合いびき肉:150g 塩・こしょう:各適量 合いびき肉:150g 3 上にパイシートをかぶせ、端をフォークなどで止め、マヨ
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