Unsere Schoggi ist 90% Freude und 10% Magie. Die Familie Läderach ist seit 3 Generationen im Schokoladehandwerk tätig. Probieren Sie beste Schweizer Schokolade.
美味しさの伝統を継承し 安心・安全な洋菓子をお届けするのが ロイスダールの想いです。 これからも変わらず 暮らしに彩りを添える洋菓子を 一つひとつ心を込めて作り続けます。
最高級の素材を使用したオートクチュールショコラを全国にお届けいたします。 ミホ・シェフ・ショコラティエのコンセプトは「手作り」と「香り」です。 大量生産・大量販売が当たり前のこの時代、手作り程、貴重で贅沢なものはありません。 当店ではお客様からご注文を頂いてからひと粒ずつ丁寧に手作業で作っています。 ベリー、カカオ、ベルガモット、ローズ、ネロリなど、宝石のようなひと粒からそれぞれの香りがこぼれます。 作り立てのみが放つ、みずみずしいショコラ本来のおいしさをお楽しみください。 夫の赴任に伴い渡仏。現地でフランス料理、フランス菓子を学ぶ。 その後、日本人女性として初めてジョエル・ロブション氏から指導を受け、ジャン=ポール・エヴァン氏よりチョコレート菓子の指導を受ける。 帰国後もフランス内外の一流レストランなどで探求と研鑽を重ねる。 その成果を元に、2004年、Miho Chef Chocola
仕事で使う工具類を購入するなど、何に使えるのかが明記されている目的別ローンは、金利について言えばフリーローンと比較して低金利になっているところが特色です。 収入証明書の提出が必須なぶん、銀行以上に消費者金融の方が手間が要されると感じるでしょう。ということで、まとまった資金を貸してほしいという場合は、銀行に頼んだ方が得策です。 お得な無利息キャッシングは、「初めての方のみ」という条件下で利用できることが多いと言えるのですが、借金を全額返せばそれから後も無利息で借りられるようになるところも存在します。 前に消費者金融の借り入れ審査を通過できなかったことがある方だとしても、総量規制の対象にならないキャッシングを利用すれば、借り入れできる見込みがちゃんとあると言っても過言じゃありません。 カードローン運営事業者の比較を行うときに、確かめて欲しいポイントをご案内します。「カードローンを申請したいと考
自然の摂理を大切に、 おいしさを追求する五感の原点は、 「人」「鮮度」「旬」「風土」「素材」。 五つの定めを心に、鍛えぬかれた技で 菓子職人がつくる自信作をお届けします。 全店共通 【価格改定のお知らせ】9/1(日)~ 2024.08.15 全店共通 【夏季 クール対象商品について】 2024.04.1 全店共通(オンラインショップを除く) 季節の限定ルーロ ほうじ茶と渋皮栗 2024.08.18 全店共通(オンラインショップを除く) 季節のアントルメ シャインマスカットのたっぷりタルト 2024.08.18 全店共通(オンラインショップを除く) 季節の限定ルーロ『完熟桃』 2024.07.5 全店共通(オンラインショップを除く) 季節のアントルメ 完熟桃のたっぷりタルト 2024.07.5 北浜本館 夏のデセールのご案内 2024.07.5 全店共通 【価格改定のお知らせ】7/1
Babbi.jp はもう利用できません。 代わりに babbi.co.jp を試してください。 イタリアのスイーツについて このページでは、イタリアの代表的なスイーツとジェラートについて紹介します。 甘いもの好きにはたまらない、イタリアのスイーツ ティラミス…最も有名なイタリアのスイーツ、ティラミスは、コーヒー風味のビスケット生地にマスカルポーネをのせ、ココアパウダーを散らしたもの。ティラミスとはイタリア語で「私を元気にして」という意味があるそう。甘さとほろ苦さの絶妙なバランスは、誰をも元気にしてくれる美味しさです。 パンナコッタ…イタリア語で「熟した生クリーム」を意味するクリーム系のスイーツ。牛乳と生クリームを混ぜて冷やしたプリン状のお菓子です。そのまま食べても美味しいのですが、ストロベリーソースやチョコレートソースをかけて食べるのが一般的。プリンが好きな人なら絶対気に入る一品です。 ア
世界的ショコラティエ・辻󠄀󠄀口博啓 “和” 素材探しの旅とチョコレートへの 飽くなき挑戦を追う! 本作の主人公はパティシエとして世界一の称号を手にした辻󠄀口博啓。彼が今情熱を傾けているのはチョコレート。彼はフランス・パリで開催される世界最大のチョコレートの祭典『サロン・デュ・ショコラ』の品評会において5年連続で最高評価の『ゴールドタブレット』を受賞、昨年は『外国人部門最優秀賞』の栄冠にも輝きました。それでもなお辻󠄀口は2018年の品評会にも出品。 物語のクライマックスは、2018年のサロン・デュ・ショコラ。辻󠄀口シェフ渾身の新作チョコレートは、どのような評価を受けるのか!?世界から熱い注目を集めるショコラティエ・辻󠄀口に密着し、彼のクリエーションのすべてを初めて明かす、ドキュメンタリー映画です。 特設サイトへ
With roasted aromas and berry notes for a lovely tangy flavor, plus cocoa nibs for an irresistibly crunchy texture... Give in to temptation! Discover Paris, the City of Lights, is in the spotlight this summer. To mark the occasion, RICHART has crafted a special collection of French chocolates and macarons with subtle intensity. So let’s play! On your marks, get set, go! Discover the collection
重要な お知らせ 偽アカウントについてのご注意について 転売商品についてのご注意について 2024.03.15 プランタンギフト情報を更新いたしました。 季節のケーキ情報を更新いたしました。 季節のショコラ情報を更新いたしました。 2024.03.07 季節のケーキ情報を更新いたしました。 2024.03.04 季節のケーキ情報を更新いたしました。 2024.02.15 季節のケーキ情報を更新いたしました。 季節のショコラ情報を更新いたしました。 2024.01.13 季節のケーキ情報を更新いたしました。 2024.01.10 2024バレンタイン(デジタルカタログ)を更新いたしました。 名古屋タカシマヤ店限定商品(デジタルカタログ)を更新いたしました。 2024.01.06 新作ケーキ情報を更新いたしました。 2023.11.01 季節のショコラ情報を更新いたしました。 クリスマスギフト
・ショコイスト ミルクチョコレート ミニプレッツェル、フルーツ&ナッツ ミルクプラリネピーカン発売(updated: 4/1)
Pendant longtemps, la cuisine du salé a été privilégiée à la pâtisserie. Cela prend sûrement sa source dans des raisons pratique. On pense d’abord au plat principal avant de penser aux petites douceurs. Au cours de ces dernières années, la tendance s’est, toutefois, inversée même si un léger déséquilibre existe toujours même si. comme la cuisine, la pâtisserie a une histoire riche en recettes incr
いつもテオブロマをご利用いただきましてありがとうございます。 昨今の原材料価格の高騰や輸送費などの諸経費の値上がりにより、誠に勝手ながら2023年4月1日より、商品の価格を値上げさせていただくこととなりました。 皆様により美味しい商品を提供出来るよう努めてまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。 有限会社テオブロマ
HOT SPOT 今最も熱いケーキ店 今特集では、現在最も話題になっている人気ケーキ店を取り上げます。シェフの思い入れメニュー、人気のあるメニューなど、お店のメニューをテーマに構成しています。季節感あふれるおすすめメニューを中心にシェフの解説を交えた紹介です。シェフの解説は、ムービーでも御覧いただけます。もちろん、店内の様子や厨房なども欠かしません。今輝いているホットなお店を全部紹介します。 2003/7 安食 雄二シェフ率いるデフェールのパティスリーは、味はもちろん、色、デザインに優れ、種類も豊富。パティスリーを中心とした組み立てを念頭に置いて展開しているだけあって、ショーケースには、生菓子のほか、パイなどの菓子が並び、その周辺には豊富な焼き菓子が整然と置かれれています。伝統と現在が入り交じった安食シェフのフランス菓子がここに実現しています。店内は、各種のパティスリーのほか、洗練されたデ
今年のバレンタイン限定コレクションのテーマは「6つの恋の始まり」。恋人たちの出会いを6種類のチョコレートに込めて、お届けします。 希少なカカオ豆「ポルセラーナ」を使用したプレーンなダークガナッシュ、2種類のバニラ風味のダークガナッシュ、キャラメリゼしたライスパフ入りのダークプラリネ、パッションフルーツ風味のミルクガナッシュ、キャラメル・サレ風味のミルクガナッシュ、フランボワーズ&バジル風味のダークガナッシュなどの限定レシピをお楽しみいただけます。
ガトー ブルトン 「ゲランドの塩」を練り込んだバターの風味豊かな生地に、飴で絡めたヘーゼルナッツとマカダミアナッツをのせて焼き上げました。ブルターニュ地方を代表する郷土菓子「ガレットブルトンヌ」のほろほろとした食感と、ロイズならではのたっぷりナッツの香ばしさ、塩が引き立てる生地のおいしさを切り分けてお楽しみください。 ¥1,512(税込)
Gourmandise d'automne 秋の味覚を存分に味わえる「グルマンディーズ ドトンヌ コレクション」を期間限定でご用意しています。マロンや洋梨を使った新作のボンボン ショコラや、気軽にショコラを愉しめる<グテ>シリーズが登場。そのほか、イタリア産の大粒の栗をシロップ漬けした「マロン コンフィ」や、毎年人気のガトー「モンブラン」など、秋ならではの商品をお愉しみいただけます。 Gourmandise d'automne 秋の味覚を存分に味わえる「グルマンディーズ ドトンヌ コレクション」を期間限定でご用意しています。イタリア産の大粒の栗をシロップ漬けした「マロン コンフィ」は、マロンの美味しさが凝縮された上品な甘さと、しっとり柔らかな口あたりが特徴。 bûche de Noël 10月1日(火)より、全国のJEAN-PAUL HÉVINブティックで、新たなコレクションテーマ のもと
2024/08/31 秋のカフェメニュー『マロン & アール グレイ』 2024/08/30 ラゾーナ川崎店 9/10(火)休業のお知らせ 2024/08/22 【季節限定】旬のぶどうのカフェメニュー 2024/08/23 松屋銀座期間限定ショップのお知らせ 2024/08/21 大丸神戸店 OPENのお知らせ 2024/08/23 松屋銀座期間限定ショップのお知らせ 2024/07/18 コレド室町テラス店 OPENのお知らせ 2024/07/01 7/1発売【季節限定】「コフレ ドゥ ショコラ ア ラ ヴァニーユ」 2024/05/14 【採用情報】ピエール マルコリーニで一緒に働きませんか? 2024/04/30 4/30発売【季節限定】「ガトー ルレ オ フレーズ」 2024/04/26 【テイクアウトメニュー】ソフトクリームの限定フレーバーが登場! 2024/04/01 【お知ら
退職挨拶とは? 退職が迫るにつれて増えてくるのが「退職挨拶」です。 今までお世話になった方や、 取引先に実際に挨拶に行ったり、 メールや、はがきでお礼状を書いたりと忙しくなります。 転職する方も、独立する方も、引退する方も、 今後どのような形で会うかわかりませんので、 今までの上司だけではなくお世話になった方には、 時間の許す限り挨拶します。 退職挨拶の書き方 退職挨拶だからといって、 無理にかしこまる必要はありません。 相手がお客様の場合はきちんと書く必要はあると思いますが、 それは実際に挨拶に行くことが多いと思いますので、 社内の場合を考えてみます。 昔の上司など特にお世話になった方や、 退職後も何らかの形でお世話になる可能性がある場合には、 画一の挨拶ではなくきちんとその人に当てて書きましょう。 退職挨拶メールの例 (お世話になった上司) 突然のご報告となりますが、○○月をもちまして
26年間、皆さまとともに創りあげてきました 「THE eto イラスト」ですが、 第26回をもちまして⼀旦終了とさせていただきます。 たくさんのご応募、長年のご愛顧をいただきまして、 誠にありがとうございました。
テーマ / 「人にやさしいコットン」 ・ 作品には、裏面に住所、氏名、年齢、性別、職業または学校名、電話番号、作品のテーマ を必ず各作品に明記してください。 ・ 作品サイズは、最大:A3(縦420ミリ×横296ミリ)、最小:はがきサイズ(縦148ミリ×横100ミリ)とします。 ・ CG作品は必ずプリントを同封し、CD-ROM、FDなどの記録メディアには住所、氏名を明記してください。 ・ プリントしたTシャツでのご応募は受付けておりません。 ・ プリントするTシャツの地色は白。フロント、バックのどちらかにプリントします。 ・ 応募手数料は無料。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く