今回の料理:魚肉ソーセージのコチュジャン炒め 兄妹の思い出の味 枝元 今回の特別ゲストは西原さんのすてきなイケメンお兄さんです! 西原 型落ちのハンサムでしょ。「スカイライン」に乗ってそうな。 枝元 昭和の男前。 貴彦 ギョニソ(魚肉ソーセージ)は兄妹の思い出の味。お菓子屋にばら売りしてて、食べながら遊んでたな。 西原 冷蔵庫にも入ってなかった。直射日光にがんがん当てられて。 枝元 昭和を支えた味ですよね。 貴彦 今でもアユ釣りの時は、腰のポケットに入れて行くんですよ。 枝元 えさ用ですか? 貴彦 じゃなくて、自分のえさ。高知の仁淀川は「NIYODO BLUE」と言われる清流。その渓谷でギョニソをかじる。友達に笑われるんだけど、うまいんですよ。 【この後は毎日新聞ニュースサイトでお読みください】 西原理恵子と枝元なほみのおかん飯、単行本第2弾が発売! この連載の単行本第2弾「親子でがっちょ
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