・そうめん 1ワ(50g) ・トマト 1コ(150~160g) ・にんにく (小) 1かけ ・卵 1コ ・オリーブ油 大さじ1 ・ポットのお湯 カップ1 ・こしょう
・そうめん 1ワ(50g) ・トマト 1コ(150~160g) ・にんにく (小) 1かけ ・卵 1コ ・オリーブ油 大さじ1 ・ポットのお湯 カップ1 ・こしょう
蒸し鶏をつくるなら、脂がジューシーなもも肉が断然おすすめ!材料は鶏もも肉とキャベツのたった2つですが、外れなしのおいしさです。コクのあるごまだれとさっぱりとしたポン酢ラー油だれ、好みのたれで味わってください。 写真: 野口 健志
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く