揚げなすとみょうがの豆腐ごまだれそば つるつるのさっぱりそばにこくのあるたれが絶妙にマッチ 部分 2人前 調理時間(麺類の場合はゆで時間) 2.5分 【麺の材料】 そば粉 100g 強力粉 150g 冷水 90cc 食塩 3g なす 4本 オクラ 4本 塩 適量 みょうが 適量 揚げ油 適量 【材料A】 白すりごま 60g 絹ごし豆腐 1/2丁(100g) しょうゆ 大さじ2 だし汁(かつおと昆布) 1/2カップ 【使用製麺キャップ】1.6mm角麺 レシピを見る
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く