タグ

2010年1月16日のブックマーク (2件)

  • フィギュア同士セックスさせてのオナがやめられない 無題のドキュメント

    3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[]:2010/01/14(木) 04:16:24.21 ID:X6fnJ7Ln0 ハァハァ 4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[]:2010/01/14(木) 04:17:04.23 ID:ZBnrv0Io0 これはひどい 5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[]:2010/01/14(木) 04:18:28.68 ID:ez/ZhoY70 フィギュアってそういう使い方するのか 6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[]:2010/01/14(木) 04:18:53.17 ID:X6fnJ7Ln0 クリスマスもこれでしてたから寂しくなかったな;; 7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[]:2010/01/14(木) 04:19:26.55 ID:AIvcQaFxO ぶっかけ

    hapze-23_45
    hapze-23_45 2010/01/16
    figmaとかはこういう使用法こそ使い道かと思ってた
  • 海上自衛隊:海上自衛隊レシピページ

    材 料(4人分) 鶏肉もも・・600g、レタス・・4枚、パセリ・・適量、砂 糖・・大さじ2、醤 油・・大さじ2、ケチャップ・・大さじ1 、 酢・・小さじ1、豆板醤・・適量、水・・100cc、卸しニンニク・・適量、卸し生姜・・適量、唐揚げ粉・・適量、 片栗粉・・適量、揚げ油・・適量 1 鶏肉は一口大に切り、卸しニンニク・卸し生姜を入れ、漬け込んでおく。 2 揚げ油を170℃に熱し、鶏肉に唐揚げ粉をまぶし揚げる。 3 鍋に調味料(水、砂糖、醤油、ケチャップ、酢、豆板醤)を入れ煮詰め、水で溶いた片栗粉でとろみをつける。 4 揚げた鶏肉をからめて器にレタスを敷き、鶏肉を盛りつけ、パセリを添える。