今日のおやつは、焼き肉まん。 蒸し器は使わずに、フライパンで蒸し焼きにする肉まんです。 ~焼き肉まんのレシピ~ (皮) ・薄力粉 220g ・強力粉 80g ・砂糖 40g ・塩 少々 ・ベーキングパウダー 8g ・ドライイースト 5g ・卵白 1個分 ・油 10g ・水 120g (具) ・豚挽き肉 200g ・たけのこ(水煮) 100g ・しいたけ 3~4枚 ・長ネギ 1/4本 ・しょうが ひとかけ ・鶏がらスープの素 小さじ2 ・砂糖 大さじ1 ・しょうゆ 大さじ2 ・酒 大さじ1 ・オイスターソース 小さじ2 ・ごま油 大さじ2 ・塩コショウ ①皮の材料を全てボウルに入れて、生地が