久々の料理レシピです。以前行った上野の羊香味坊(ヤンシャンアジボウ)で食べた羊香炒飯がすごく美味しくてぜひ自分でもラムの炒飯が作ってみたくチャレンジしてみました。シンプルで作りやすいレシピなのでぜひどうぞ! 羊香味坊の記事もよろしければどうぞ↓ www.trick-spec.com 材料 ラム肉 パクチー 玉ねぎ 卵 ラード クミン 塩 胡椒 醤油 スポンサード リンク ①ラム肉、パクチー、玉ねぎを切ります。 ②温めた中華鍋に少し多めのラードを入れて鍋全体にしっかり油を馴染ませ、クミンを入れて香りを出します。 ③ラム肉を炒めます。 ④ラム肉の表面が焼けたら玉ねぎを入れてさらに炒めます。 ⑤玉ねぎが少し透き通ってきたらラム肉と玉ねぎを少しどけて溶き卵を入れます。 ⑥卵に向かってご飯を投入して炒めます。 ⑦塩、胡椒を入れ、さらに鍋肌にそって醤油を少々垂らして味を調えます。 ⑧パクチーを入れても
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