This is a jquery plugin for star rating systems. The intial inspiration for this script came from "Wil Stuckey's" star rating system. But the original script requires too much coding. Also it does not have provision for developing a star system (such as GMail, where you star or un star an email). I have modified the original script to make it simpler for user to develop a star rating system. Check
2018-12-21 経済産業省『未来の教室』実証事業の一環として宮崎県立日南振徳高等学校で『農業IoTシステム自作』講座を開催しました MonacaEducation担当の岡本です。経済産業省『未来の教室』実証事業の一環として宮崎県立日南振徳高等学校の生徒達とビニールハウスなどの温度湿度をクラウドに記録、スマートフォンやタブレットなどのモバイル端末からグラフとして情報を確認できるようなシ… 経済産業省『未来の教室』実証事業の一環として宮崎県立日南振徳高等学校で『農業IoTシステム自作』講座を開催しました 2018-12-14 IT健保(関東ITソフトウェア健康保険)のお得な活用方法について調べてみた はじめまして、諸井です。 マーケティングや営業のフロント・バックオフィス全般を担当しています。 入社して3年弱、嬉しかったことはいくつかあるのですが、そのひとつは関東ITソフトウェア健康保険
もっとも簡単な出力例です。 <script type="text/javascript" src="./LTemplate.js"></script> <script type="text/javascript"> var tpl = new LTemplate("[%= context.message %]"); var result = tpl.applyTemplate({message:"Hello World!"}); alert(result); // Hello World! </script>
材料 冷や飯:1膳半 大根、白菜、人参など野菜:適量 えび、帆立など海鮮類:適量 鳥ミンチ:適量 厚揚げ:適量 干し椎茸:2個 溶き卵:1個分 調味料 鰹昆布だし:500〜700cc 干し椎茸戻し汁:150cc 塩:適量 日本酒:大さじ2 作り方(レシピ) 胃腸が弱ったときには面倒だけど化学調味料は極力控えてます。昆布と鰹から美味しい和風だしをとりましょう。和風だしの作り方は何度も紹介しているので割愛。もうひとつ重要なだしが干し椎茸の戻し汁。1時間くらいはかけて冷水からゆっくり戻します。 ご飯を流水で洗います。炊きたてより冷や飯の方がいいでしょう。 食べたい野菜を食べたい分だけ切ります。海鮮モノと鳥ミンチはほとんどだしの旨味を向上させる目的。海鮮モノは冷凍ミックスで十分。ミンチも冷凍で十分。適量入れてください。 全ての材料を土鍋に入れます。材料が隠れるくらいまで和風だしと戻し汁をいれればO
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