タグ

ブックマーク / blog.livedoor.jp/suda_takao (1)

  • アメリカの競馬場でなにを食べていたか : 須田鷹雄の日常・非日常

    9月19 アメリカの競馬場でなにをべていたか カテゴリ:海外競馬旅打ち 下戸の一人旅だと、べ物の選択肢は限られる。しかもアメリカ。「パンと肉」のありかたがどう変わるか程度の話にしかならない。 おいしいかどうかは別として、どんなものを現地の競馬場でべたかご紹介しよう。 まずはサラトガ。メキシコ料理の移動販売車でブリトーを購入。 銀紙剥いて撮ったやつもあると思ったらなかった……すまん。とにかくこれが異常なボリューム。100キロ超えのデブが残す勢い。腹にたまりすぎて晩飯えなかった。 メリーランド州フェア競馬初日。定番のハンバーガー。 まずいわけじゃないど、野菜不足。あと、アメリカでよくある袋ポテチを添えるパターンはいかがなものかと思う。サブウェイとかでさえやるけど。 同じ競馬場の翌日は、スタンド2階のレストラン。選択肢の中ではまだ軽いものだったカリフォルニアラップ。 これはもう、アメリカ

    アメリカの競馬場でなにを食べていたか : 須田鷹雄の日常・非日常
    hiroomi
    hiroomi 2015/09/20
  • 1