材料:1人前 牛切落とし肉 50g ゆで卵 1/2個 きゅうり 1/3本 りんご 1/8個 キムチ 適量 冷水 200cc 韓の食菜 冷麺 1セット この商品は「麺140g×2袋」と「専用スープ35g×2袋」と「辛味キムチだれ5g×2袋」のセットです。 作り方 1具材の準備 牛切落とし肉は一口大に切り、フライパンで炒めます。 きゅうりは細切り、りんごは薄切りにします。 2スープを作る 器に「専用スープ」と冷水を入れて混ぜます。 ※スープを冷蔵庫などで冷やして、よりおいしく!
材料:2~3人前 ほうれん草 1束 (約200g) しめじ 1パック(100g) もやし 1/2袋(約100g) 人参 約100g 塩 少々 ナムルの素 1パック この商品は「塩味20g×2袋」と「醤油味20g×2袋」のセットです。 作り方 1ほうれん草のナムル 1.たっぷりのお湯に塩少々を加え、ほうれん草をゆでます。 2.ゆであがったら流水で冷やし、しっかり水気をしぼります。 3.食べやすい大きさに切り、「ナムルの素(醤油味)」1袋と和えてできあがり。 2しめじのナムル 1.しめじは石づきを取って、小さい房にわけます。 2.たっぷりのお湯に塩少々を加え、しめじをゆでます。 3.ゆであがったら水気を切り、「ナムルの素(醤油味)」1袋と和えてできあがり。 3もやしのナムル 1.たっぷりのお湯に塩少々を加え、もやしをゆでます。 ※大豆もやしは豆がやわらかくなるまで7~8分ゆでてください。 2.
ゆでた野菜に和えるだけ 「塩味」と「醤油味」の2つの味で楽しめる「ナムルの素」です。 ゆでた野菜100gに対して1袋(20g)を目安にご使用ください。 商品情報 内容量 80g(塩味20g×2、醤油味20g×2) 賞味期間 240日 保存方法 直射日光をさけ、常温で保存 原材料名 塩味[ゴマ油(国内製造)、食塩、食用植物油脂、糖類(異性化液糖、砂糖)、醸造酢、ニンニク、すりゴマ、発酵調味料、ニンニクパウダー、コショウ、唐辛子、酵母エキス/調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、香料、酸化防止剤(V.C)、香辛料抽出物、(一部に小麦・ごま・大豆を含む)] 醤油味[ゴマ油、醤油、糖類(異性化液糖、砂糖)、食用植物油脂、食塩、醸造酢、ニンニク、すりゴマ、コチュジャン、コショウ、唐辛子、酵母エキス/調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、香料、酸化防止剤(V.C)、香辛料抽出物、(一部に小麦・ごま・大豆を含む
材料:3~4人前 白菜 1/4株(約400g) もやし 200g 豆苗 200g きのこ (しいたけ、しめじなど) 1パック(約100g) 長ねぎ 1本(約100g) 人参 1/2本(約100g) 豚薄切り肉 250g 菜の匠 白菜鍋用スープ 鶏がら白湯しお味 1パック 2 他の材料も食べやすい大きさに切ります。 3 鍋に白菜を入れ、「菜の匠 白菜鍋用スープ 鶏がら白湯しお味」をよく振ってから加えて煮立たせます。 4 白菜がしんなりしたら、豆苗、もやし以外の材料(煮えにくいものから)を加えます。 5 再び煮立ったらもやしを加えて、材料に火が通ったら豆苗を少しずつ加えながらお召しあがりください。 ※調理時にスープがはねることがありますのでご注意ください。
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