本日は「TOKYO UNDERGROUND RAMEN 頑者」のつけめん(濃厚) 濃厚魚介とんこつ生みの親が作る頑者のセカンドブランド「TOKYO UNDERGROUND RAMEN 頑者」のつけめん(濃厚)は宅麺でどのような一杯を提供してくれるのだろうか!? 「TOKYO UNDERGROUND RAMEN 頑者」について 「TOKYO UNDERGROUND RAMEN 頑者」つけめん(濃厚)@宅麺について 食べてみた感想 麺について つけ汁について トッピングについて 開封~調理 総評 「TOKYO UNDERGROUND RAMEN 頑者」について 魚粉を使ったつけ麺の人気店「TOKYO UNDERGROUND RAMEN 頑者」のつけめん(濃厚) 特徴 魚粉をつかった濃厚魚介豚骨 平打ちの極太ストレート麺 店主は製麺屋の両親の影響を受け、自然な流れでラーメン屋を志す。 隠し味では