サイトマップ 前回投稿した「植野食堂」のレシピは第105弾目! 今回は第115弾目!「レストラン シン」のハンバーグ 今回は企業秘密の調味料もあるし、珍しく番組内のレシピ紹介もないんだよね~ 企業秘密の調味料は、多分想像どうりかと思うけど、ハンバーグそのもののレシピは自分なりのレシピに置き換えてます。 最近は、一人分しか作らないってのもあるけど、手抜きが目に余るなぁ~ ということでレシピです。 ハンバー グッ👍 調理時間:約40分 材料費 :300円前後 材 料 (1人分) ~白いハンバーグソース~ パルミジャーノレッジャーノ 大さじ1 醤油 小さじ2 サラダ油 60ml マヨネーズ 小さじ1 玉ねぎ 1/4個 氷 2片 パン粉 大さじ1 S&B塩こしょう
![日本一ふつうで美味しい「植野食堂」のハンバーグ Vol.2 - 単身赴任の独り言 in the jet君'S Kitchen](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/7d3b28fd7be9b667f23204698f5f745b83c17789/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fcdn-ak.f.st-hatena.com%2Fimages%2Ffotolife%2Fj%2Fjet90%2F20210907%2F20210907025445.jpg)