調理方法色々ですね 炒めよう!と思ったのですが、思うだけで終わりました 切れ端感のあるかぼちゃと玉ねぎフライパンに入れまして 水を入れて蓋をし、蒸しましょう どちらかと言うと、茹でですな 蒸し料理とは 蒸気による加熱 もやっとって、ことですね かぼちゃに火が通ったくらいで茄子を入れまして 蓋をしてもやっと火を通しましょう お水足りなかったら追加します さらに豚肉も入れて蓋をし さっと火を通したら さらにピーマンなんぞも入れましょう やることが多い 焼肉食べたかったので、味付けは焼き肉のたれで 切ったきゅうりとチーズかまぼこ?を合わせまして 端の方でわさび、マヨネーズ、醤油を溶かします ちゃんと溶かしてから混ぜないと、泣きをみますね 水分が出ますので、食べる直前に合わせて下さい 全てを盛りつけたらば ●蒸し野菜と豚肉 ●焼いたサバ ●混ぜたきゅうりサラダ かぼちゃがほっこりになるので、他の食
![蒸す 焼く 炒める 茹でる 揚げる レンジる - 真っ当な料理ブログ~冬眠中~](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/390c197d7dbd1a94670dcfc3ae12f1121d405fec/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fcdn-ak.f.st-hatena.com%2Fimages%2Ffotolife%2Ft%2Ftontun%2F20220710%2F20220710162304.jpg)