▼ 仕事の同僚に、 兼業として農家をやっている方がいて ネギ・白菜・大根・じゃがいも・・・etc を、 たまに頂きます 無農薬・有機栽培との事 以前鍋に入れて食べた時 鍋に入れるにはもったいないほど美味しかったので 焼きネギにして食べました。 太く、 中もとろりとして甘く 美味、美味! 流石だと感心 ▼ じゃがいもは2種類頂きました 掘ったばかりなので、 2~3日してから食べたほうがよいとアドバイス。 揚げてないフライドポテト。 つまみ食いが やめられない止まらない!!! ▼ 変わった大根 青いんです ビタミン大根と言うらしい www.olive-hitomawashi.com ▼ 火を通さず 生で食べたほうがよいとアドバイス 農家の支持通りに従います 間違いない! 前回はナメコとビタミン大根おろし 今回は お餅が大量にだぶついているので お餅&納豆&ビタミン大根おろしで頂きました わん恋
![青い大根 - くろかわわん](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/9edde473523b63d4be96965deae286f864844dc0/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Flive.staticflickr.com%2F65535%2F50910966346_39db07ba91_b.jpg)