Working with hugedomains.com was a quick and easy process. We got to speak to multiple real people located in Colorado without having to wait on hold! Our only complaint was we felt we had to overpay more than this particular domain was worth, and we weren't able to negotiate it down to a level that we felt was fair. However, payment and delivery were seamless, and within a few hours we had all of
2015-08-15 すぐに収入に結びつくサイトの作り方とは? アフィリエイトの話 今回の質問はすぐに収入に結び付くサイトの作り方を教えてくださいと言うとだったので解説しようと思う。結果が出ないと稼げる実感は湧かないし、モチベーションがなくなって途中でやめた経験から、どうしても早めに収益化させたいと願う人がいる。 というわけで答えて行こう 金額は少なくてもすぐに収入に結び付くアドセンスサイトの作り方 まずは毎日の売り上げは少なくても収益化しやすいサイトは、季節テーマ特化型のアドセンスのトレンドブログ。 これは相当な初心者でも1~2週間ぐらいで一日数百円ぐらいのお小遣いサイトができる可能性が高い。 季節トレンドはヤフーから探そう! まず、記事のネタだが、確実にひと月後に売れるネタをヤフーが発表してくれるので、それを逆算して作る。 例えば2週間後の9月までに収入を得たいのなら次の情報 2015
最近はスニーカーだけでなく、サンダルやパンプスにも靴下を合わせるスタイルが注目されています。お気に入りの靴下が増える一方で、うまく整理できずにごちゃごちゃしていたり、“片方迷子”の状態になっていたりしませんか? たくさんの靴下を取り出しやすく、きれいに収納するコツを紹介します。 ■ まねしたい、上手な靴下の収納アイデア <アクリルケースで見やすく収納> ▽ http://mama.shufunotomo.co.jp/kn2013ozawaaki/?p=103 無印良品のアクリルケースの仕切りをすべて外して使うというアイデアがこちら。靴下は左右をまとめて重ね、三つ折りにして収納しています。整然としていて、靴下のチョイスもしやすそうです。 <見た目も楽しく収納!> ▽ http://iemo.jp/15716 牛乳パックをうまく使った手作りの収納箱や、100円均一ショップで入手できるケース、紙
妹「一度でいいから炊飯器でホットケーキ炊いてみたい」 俺「許可しよう」 ミックス2袋分でやらかした結果がこちら pic.twitter.com/kBAZSSaY4G — 神奴@キンスパです (@__idw) 2015, 5月 13
缶詰食材って便利ですよね。そのままでも良いし、アレンジレシピもたくさんありますよね。ツナ缶やシャケ缶、サバ缶といった魚系の定番アイテムもたまりません。 肉系の定番で忘れてはならないのは、何と言ってもコンビーフ! うまみたっぷりの万能食材です。みなさんはどうやって召し上がってますか? 意外と調理方法のストックは多くないかもしれません。「どうやって食べればいいの?」という声もよく耳にします。人気のようで、意外と調理法がワンパターンになりがちなのかも。 そこで!今回はコンビーフを美味しく食べる3レシピをご紹介します。コンビーフはうまみたっぷりの万能食材、さっそくいってみましょう! 1. ユッケ風コンビーフ丼 《材料 1人分》 コンビーフ・・・・・半缶 A豆板醤・・・・・・・小さじ1/2 Aごま油・・・・・・・小さじ1/2 A砂糖・・・・・・・・小さじ1/2 A醤油・・・・・・・・小さじ1/2 A
ダイソーのスケッチブックをほぼ日手帳の下書きに使っています。スケッチブックを書き始めてから、ほぼ日手帳がキレイに書ける・時間を短縮できるようになりました。家でも外でも肌身離さず持ち歩いています。どんな使い方をしているか紹介しますね♪ ダイソーのスケッチブックは2冊目に突入です 昨年の12月頃に買ったダイソーのスケッチブック。5月から2冊目に突入しました。ラクガキの練習用に買ったのに、いつの間にか文字が多くなっています。とっても書き心地がいいんですよ。使い道に悩みながらも、今はほぼ日手帳の下書きを書いたり、本の感想をちょこっと書いたり、勉強会のノートとして使ったりと、1冊でいろいろな使い方をしています。 敬愛する猫町さんも愛用されています。同じスケッチブックを持っているだけで小躍りしてしまう~。 >>ダイソー・スケッチブック。|無罫フォント 上が2冊目、下が1冊目です。 1冊目は表紙にしわが
バリ島へ遊びに行ってきました。 もし「楽園」とか「天国」というものがあるとしたら それはもうこのバリ島のことでいいとおもう……。 ここはだれもがメロメロになれる夢の島。 ギランギランの灼熱の太陽。 青い空にどこまでも広がる青い海。 なめらかなやわらかい砂のビーチ。 天然の風のクーラーが涼しくて気持ちいい、元気になれる夏。 海で泳いで、ひたすら食べて、踊って、祈って、くつろいで、 とにかく楽しかったバリ島、写真もりもりでお届けします! 海 バリ島は、一年中、夏。 この暑さが人を狂わせてしまうのかもしれません。 二人で海をてくてくてくてく歩いていると、いきなり 「人生変えちゃう夏かもね」とかつぶやく @june29 さん。 そしていつもならスルーするのに、なぜかごくあたりまえのように 「うん、めっちゃホリディ」とか言い返してしまっている私……。 この島では、人はみんなバカになってしまうんだと思
旅行ノートを書き始めて、もうすぐ2年。旅に行く度に持ち歩き、書き方も進化してきました。カスタマイズして作ったり、新しいことにチャレンジしたりと、楽しさが倍増しています。旅行ノートの作り方・書き方をまとめたので、旅行の際に参考にしていただけると嬉しいです♪ 旅を4倍楽しむコツは「準備する」「旅行中に記録する」「帰宅後にまとめる」「シェアする」」今までの旅行ノートは「準備」「旅行中」で終わり。でも、旅行して終わりではないのです。『手帳ゆる友と旅するEDiT企画』に参加して、帰宅後に旅行記録をまとめる楽しさをたっぷり味わいました。 しかし、手帳に記すことで 1.旅の準備 たのしい! 2.旅に行っている最中 たのし、くないこともあるけどおおよそたのしい! 3.旅から帰って手帳に記す たのしい! で、三倍楽しめることに!(感想には個人差があります。) 手帳の使い方インタビュー#28 【後編】720さ
最強朝ごはん♡イチゴとクリームチーズのフレンチトースト 香ばしく焼いたフレンチトーストにクリームチーズとイチゴを包み込んだ一品。クリーミーで豊かな食感がイチゴのフレッシュさとぴったりです。 2015年10月20日 更新
サービス終了のお知らせ NAVERまとめは2020年9月30日をもちましてサービス終了いたしました。 約11年間、NAVERまとめをご利用・ご愛顧いただき誠にありがとうございました。
先日ネットで話題になっていた「揚げない!ふんわり♪豚小間肉のから揚げ」を実際に作ってみました。 油もつかわず、混ぜてオーブンで焼くだけ!ひき肉じゃなくて、豚コマを使うっていうのがおもしろい。 食べながら思ったけど、このレシピお弁当のおかずレシピに最適!冷めても美味しい味でした。 スポンサーリンク 参考にしたのはこちらのレシピ 揚げない!ふんわり♪豚小間肉のから揚げ by EnjoyKitchen 【クックパッド】 簡単おいしいみんなのレシピが365万品 材料(2人前) うちではいつものことですが、ニンニクが苦手なのでニンニクをのぞいています。かわりにショウガを少し入れました。 豚コマ肉250g ・しょうが 少々 ・塩こしょう 少々 ・醤油 大さじ1 ・酒、みりん 各大さじ1/2 ・はちみつ 大さじ1/2 ・ゴマ油 小さじ1 ・卵(Mサイズ)1/2個 ・片栗粉 大さじ1.5 つくってみます
貰い物のオシャレなロウソクは思った以上に燃えてくれません。非常持ち出し袋などに入れておくといざというときに使い物にならないと困るのでノーマルタイプのろうそくにリメイクしてみました。 インテリア要素の強いボリューミーな素敵キャンドルってありますね。パーティーやらノベルティやら、いつの間にか結構な量になっててびっくりします。 「今日は自分へのご褒美にアロマバスなのだ☆」的な感じで日常的に使ってるなら良いんですけど、「災害時の備えにでも」と非常用持ち出し袋に突っ込んでると いざってときに高確率で困るかも知れないお話です。 理由1:素敵キャンドルはすぐ消える 素敵キャンドルを実際に使ってみたことはありますか? 「これは自動消火機構がついてるのかな?」ってくらいすぐ消えますよね。 太いロウソクは、消費する量に比して溶ける量が多いので、燃え進むうちに自分自身のロウで水没(?)して消えることが多いです。
秋とは言え、日中は暑い日もあります。そんな時に美味しいのが冷たいフラペチーノ。 でも、夏バテ気味の頃と違って甘すぎるフラペチーノはちょっと遠慮したいって気分。 そんなときにおすすめなのが、ダークモカチップフラペチーノのカスタマイズです。 もともとダークモカチップフラペチーノは、ダークチョコのほろ苦さがウリの甘すぎないドリンクとして人気がありますが、今回はそれをさらに甘さ控えめに、ほろ苦さ多めにカスタマイズします。 スポンサーリンク 当然、僕ひとりのアイデアでは、店員さんに「え...それはちょっと」と釘を刺されるようなロクなカスタマイズしかできないので、今回も相談しながら決めました。 一応、甘さを控えめにしたいという希望は伝えて、どうしたら美味しいカスタマイズになるかアドバイスしてもらいました。 その結果、フラペチーノ用コーヒー増量(+50円)、ホイップクリーム抜きでどうかな?ってなりました
江戸時代の料理本に「焼柿」なる料理が出て来るそうです。皮のついた柿を焼いただけの料理です。 ただそれだけの料理なのですが、生のままの柿とは違う食感や風味となりとてもおいしいらしい。 気になるのでやってみました。更に各種果物も焼いてみました。 1972年生まれ。元機械設計屋の工業製造業系ライター。普段は工業、製造業関係、テクノロジー全般の記事を多く書いています。元プロボクサーでウルトラマラソンを走ります。日本酒利き酒師の資格があり、ライター以外に日本酒と発酵食品をメインにした飲み屋も経営しているので、体力実践系、各種料理、日本酒関係の記事も多く書いています。(動画インタビュー) 前の記事:仮装、中継、極地。あなたの知らないマラソンの世界 > 個人サイト 酒と醸し料理 BY 工業製造業系ライター 馬場吉成 website
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く