サクサクっ♡ すぐできる簡単クッキーの作り方レシピまとめ10選 買うより手作りが楽しい!簡単で美味しいクッキーの作り方をまとめてみました。材料少なめ&作る手順短めのレシピ。初心者さんも失敗なく作れますよ。焼き立てをお友達におすそ分けしちゃいましょう。
3/12〜3/15まで、特に意味もなくプラプラ東京行ってた 私はモダンなカフェというよりかは昔ながらの純喫茶のようなたたずまいのところが好きなので、東京でもいくつか行ってみた。 だいたい移動中の電車とかでテキトーに探してぷらっと行ってる どの店でもブレンドしか頼んでない 神保町の「さぼうる」 夜行バスで東京にやってきた朝に行った 常連のおっさんみたいな人がたくさんいて、「いつもの」って言ってコーヒー頼んで新聞読んでる感じとかが良かった 食べログ http://tabelog.com/tokyo/A1310/A131003/13000609/ 新宿の「名曲・珈琲 新宿 らんぶる」 新宿のちょっと東、三丁目のほうにあって、かなり広い 地下とは思えない開放感があった、京都にはない感じだと思う 席も広い 昭和っぽくて古い内装だけれど、おっさんばっかりじゃなくて、若い人もけっこういた。 新宿だからか
キツネの赤ちゃん「空き缶から頭が抜けない、たすけてー!」→外してあげたら懐いてきた(動画) 庭からキツネの赤ちゃんの鳴き声が聞こえるので、近寄ってみると、なんと頭に空き缶がすっぽりハマっていました。 さっそく取ってあげることにしたのですが……。 かわいいやりとりをご覧ください。 Cub - YouTube すっぽーん!と空き缶をとってあげると、なんともかわいい赤ちゃんギツネが現れました。 慣れているのか感謝なのか、とても人懐っこい性格のようですね。 DIY・BOY 黄posted with amazlet at 14.03.18小島通商 売り上げランキング: 307 Amazon.co.jpで詳細を見る 関連記事「ああぁ…赤ちゃんと子犬の仲良し『4兄弟』が、もうたまらない」「こんなにステキな友情を見たことがない…」犬と赤ちゃんの2年半にわたる関係あまりにかわいい…カピバラのお母さんが捨て犬
食べごたえバッチリ!厚さ35mmの骨付き豚ロース肉で作る「極厚のポークステーキ」 2014年03月18日22:00 カテゴリレシピお肉 ドーンとお皿にのったステーキをむしゃむしゃと食べる。まさに至福の瞬間ですね。 今日は肉をガッツリ食べたい人にオススメなクッキングSパパ さんによる厚いのにお肉がプリプリな極厚ポークステーキの紹介です。 スポンサード リンク 用意する材料(一人分) 豚ロース:300g 玉ねぎ:1/2個 にんにく:1片 サラダ油:50cc バター:5g 砂糖:小さじ1 ケチャップ:大さじ1 赤ワイン:120cc 塩コショウ:少々 骨付きの豚ロース肉を準備。 その厚さはなんと35.35mm!! フォークで裏表に数箇所穴を開ける。 玉ねぎ1/2個とニンニク一片をすりおろし、肉にまんべんなく塗りつける。 室温に戻しながら30分漬ける。 30分経過したらすりおろした玉ねぎとにんにくを
タイで製造されている缶詰カレー「いなばのタイカレー」は100円台の低価格ながら本格的な味が楽しめる商品で、「チキンとタイカレー」「ツナとタイカレー」などいろいろな種類がありますが、2013年末から新商品として「チキンとインドカレー バターチキン」と「ツナとココナッツミルクスープ タイトムカー風」が加わっていることに気付いたので、注文して食べてみました。 チキンとインドカレー バターチキン | いなば食品株式会社 http://www.inaba-foods.jp/products/detail/122 ツナとココナッツミルクスープ | いなば食品株式会社 http://www.inaba-foods.jp/products/detail/127 箱で購入した「チキンとインドカレー バターチキン」と「ツナとココナッツミルクスープ タイトムカー風」。 箱を開けると缶詰が12個ずつ並んでいて……
関東ではかつ丼と言えば、かつを割り下で味付けし卵でとじたものを指すが、地域によって、ソース、タレ、デミグラスソースなど、かつ丼のスタンダードは様々。諸説あるが、かつ丼のはじまりも大正時代に早稲田の定食屋で、ウスターソースをかけたかつを丼にしたもの、と言われているのだ。ここではご当地メニューとして人気のかつ丼から全くオリジナルなものまで、「東京では」変り種の美味しいかつ丼を紹介する。かつ丼の新たな魅力を発見して欲しい。 吉祥寺 タレカツ 『タレカツ丼』 タレカツで食べられるタレカツ丼は、昭和初期に屋台で誕生したと言われる新潟のご当地メニュー。新潟産の豚モモや豚ヒレを使用した薄いかつを甘辛い醤油ベースのたれにくぐらせ、新潟米の上にのせた新潟づくしの一杯。キャベツなど、添え物は一切なくシンプルだが、とにかく米が進む。和辛子、唐辛子、などを好みでつけて頂こう。写真:『タレカツ丼』(800円) 『
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