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食べごたえバッチリ!厚さ35mmの骨付き豚ロース肉で作る「極厚のポークステーキ」 : お料理速報
食べごたえバッチリ!厚さ35mmの骨付き豚ロース肉で作る「極厚のポークステーキ」 2014年03月18日22:00 ... 食べごたえバッチリ!厚さ35mmの骨付き豚ロース肉で作る「極厚のポークステーキ」 2014年03月18日22:00 カテゴリレシピお肉 ドーンとお皿にのったステーキをむしゃむしゃと食べる。まさに至福の瞬間ですね。 今日は肉をガッツリ食べたい人にオススメなクッキングSパパ さんによる厚いのにお肉がプリプリな極厚ポークステーキの紹介です。 スポンサード リンク 用意する材料(一人分) 豚ロース:300g 玉ねぎ:1/2個 にんにく:1片 サラダ油:50cc バター:5g 砂糖:小さじ1 ケチャップ:大さじ1 赤ワイン:120cc 塩コショウ:少々 骨付きの豚ロース肉を準備。 その厚さはなんと35.35mm!! フォークで裏表に数箇所穴を開ける。 玉ねぎ1/2個とニンニク一片をすりおろし、肉にまんべんなく塗りつける。 室温に戻しながら30分漬ける。 30分経過したらすりおろした玉ねぎとにんにくを
2014/03/20 リンク