日本に眠る愉しみをもっと。美しい自然、土地に宿る歴史や文化、風土に育まれた豊かな食文化。そんな土地の魅力を、時代を代表する料理人、クリエイター、そして、地域の人々と共に、世界に発信する活動体です。http://www.diningout.jp/ , Facebook 日本の地方には、まだまだたくさんの魅力が眠っています。しかし、残念ながらそのすべての魅力が引き出されているわけではありません。そして今、地域に根付いた食文化にスポットを当て、一流のクリエイターや料理人と「新しい価値」を生み出していく、DINING OUT(ダイニングアウト)というプロジェクトが注目を集めています。 食文化には、その土地の “すべて”が詰まっている ダイニングアウトの一番の特徴とも言えるのが、一流のシェフを招き、数日間だけオープンする、プレミアムな野外レストラン。総合プロデューサーの大類知樹氏も「これには理由があ
![日本のどこかで、数日だけオープンする特別なレストラン「DINING OUT」が美しい](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/213d226ee13c8d23932607710ab5a851e292d1d5/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fimg.tabi-labo.com%2Fwp-content%2Fuploads%2F2016%2F02%2F1506151239212340_557e48e8566c61-1038x576.jpg)