今日の朝ごはんは、フレンチトーストでした。 バケットを買って、残ったら必ずつくります! 材料:2〜3人分 バケット…1/2本 *A 牛乳…1カップ 卵…1コ 砂糖…大さじ1 バター…20g 1.バケットを適当な大きさにカットし、ジップロックにいれます。 2.*Aの材料をボウルに入れて混ぜてから1のジップロックにいれて、袋の空気を抜き口をしっかり閉じます。平らにして冷蔵庫で1時間以上つけます。途中で1回、袋をひっくり返すとよいです。できれば、一晩おいてください!とってもおいしくなります。 3.フライパンにバターを入れ火にかけ、バターが溶けたらよく卵液がしみこんだバケットを並べます。 4.弱火で、蓋をして焼き色がつくまで焼きます。 5.焼き色がついたらひっくり返し、反対の面も色よく焼きます。この時、少しバターを底面にいれて裏面をやくとさらにおいしくなります。 6.器に盛り、メイプルシロップをか