2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら) クックパッドが推奨する環境ではないため、正しく表示されないことがあります。 Microsoft Edge や Google Chrome をご利用ください。 (Microsoft Edgeでクックパッドにログインできない場合はこちら)
美味しい味噌タレ出来ました(・∀・)ノ。ついついご飯が進みます♪大好評の鶏の照り焼き・第②弾です♡モリモリ食べて下さい♡ このレシピの生い立ち 大好評の鶏の照り焼き「レシピID :17374037 」に続き、第②弾!ごま味噌バージョンを作ってみました♡ (携帯写メで写り悪くて申し訳ありません (-ω-;) ) 美味しい味噌タレ出来ました(・∀・)ノ。ついついご飯が進みます♪大好評の鶏の照り焼き・第②弾です♡モリモリ食べて下さい♡ このレシピの生い立ち 大好評の鶏の照り焼き「レシピID :17374037 」に続き、第②弾!ごま味噌バージョンを作ってみました♡ (携帯写メで写り悪くて申し訳ありません (-ω-;) )
かにと言いつつカニカマですが♪ 味噌マヨネーズで和えたクリーミーな和風サラダ。 超簡単♪大根がもりもり食べられます! このレシピの生い立ち 昔から料理が不得意な母。基本シンプルな料理をする人で薄味が好み。それが顕著に現れる冬、湯豆腐と水炊きのローテで育ったような気がします…。笑 そんな母の貴重な自慢料理がこちら。分量を聞くと「へ?適当~。」とのことなので自力で再現しました。 かにと言いつつカニカマですが♪ 味噌マヨネーズで和えたクリーミーな和風サラダ。 超簡単♪大根がもりもり食べられます! このレシピの生い立ち 昔から料理が不得意な母。基本シンプルな料理をする人で薄味が好み。それが顕著に現れる冬、湯豆腐と水炊きのローテで育ったような気がします…。笑 そんな母の貴重な自慢料理がこちら。分量を聞くと「へ?適当~。」とのことなので自力で再現しました。
味噌マヨにウスターソースを足すと、ちょっと酸味が加わって味が締まります。もやしと人参を炒めてご飯が進む味に このレシピの生い立ち みそ+マヨネーズ+砂糖+ウスターは、母がセロリなど野菜スティックの時に作っていたソースです。(レシピID:17811327) 私は色々な炒め物にも使っています。 *12/9 トップ写真変更しました 味噌マヨにウスターソースを足すと、ちょっと酸味が加わって味が締まります。もやしと人参を炒めてご飯が進む味に このレシピの生い立ち みそ+マヨネーズ+砂糖+ウスターは、母がセロリなど野菜スティックの時に作っていたソースです。(レシピID:17811327) 私は色々な炒め物にも使っています。 *12/9 トップ写真変更しました
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く