今日は久しぶりに揚げ物を食べたい気分♪ 「見た目もおしゃれで」「美味しくて」「簡単な」料理を考えて、 思いついたのは「ミルフィーユかつ」です。 揚げ物の良さといえば、そのボリュームや美味しさです。 豚バラ肉と大葉をくるくる巻いてあげた 「ミルフィーユかつ」は、 美味しくて満ボリュームがあるだけでなく、 見た目がおしゃれという魅力があります。 作り方を紹介します! かかった時間とお金 必要なもの(4人前) 美味しいミルフィーユかつの作り方 美味しさのポイント かかった時間とお金 今回は4人前のミルフィーユかつを作りました! かかった時間は、30分ほどでした。 家に元々あった小麦粉・パン粉・塩コショウの値段を抜いた かかった金額の合計は、約600円でした! 必要なもの(4人前) ・豚バラ肉 250g ・大葉 1袋(10枚くらい) ・スライスチーズ 4枚 ・卵 3つ