ブックマーク / canteenofvodka.hatenablog.com (93)

  • 【おうちキャフェ気分】コストコの「カヌレ・ド・ボルドー」が一撃でフランス味だった件 - エモエモ探検隊

    まいど、慶應卒ニートでやらさせてもらってます、けむにまくおです。 また急スピードで感染者数が増えていっておりますね。 リスクを避け今日はおとなしくおうちに引きこもっているワイであります(←ここ2年くらい言い続けてる)。 さて、今日はおうちでこんなお菓子をべてみました。 それがコストコで売られているカヌレ「カヌレ・ド・ボルドー」というものです。 こちらはフランスのカヌレ専門店「La Toque Cuivrée(ラ・トック・キュイヴレ)」が作った(?)カヌレのようですね。もちろんフランス産です。 1パックには、直径4cm×高さ4.5cmほどもあるカヌレが6個入り*1。 これをオーブンで温めるだけで格フランス菓子が楽しめるというものなんです。 パックを開けた時点ですでに、ラム酒の香り広がり部屋が洋菓子店みたいに! おうちでカヌレがべられるってちょっと優雅でいいですよね。 ちなみに、日では

    【おうちキャフェ気分】コストコの「カヌレ・ド・ボルドー」が一撃でフランス味だった件 - エモエモ探検隊
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    k10no3 2022/01/16
  • 溶かして飲む板チョコ⁉︎ カルディで見つけたシモンコール「ホットチョコレート」が激濃ゆでっせ - エモエモ探検隊

    まいど、慶應卒ニートでやらさせてもらってます、けむにまくおです。 東京では突然の積雪になりましたが、みなさんお怪我などはなかったでしょうか? ワイは暖房を付けずに眠る派なので、今朝は凍えてしまいそうでした。 凍死してなくて良かったなぁ。 ちょこっとホッとしております! さて、今回はそんな冷たい日にぴったりなものをカルディで見つけちゃいましたぞ。 それがシモンコール(Simón Coll)の「ホットチョコレート(カカオ60%バニラ)」と「ホットチョコレート(カカオ60%シナモン)」(各税込540円)というものです。 これらはスペイン産のいわゆる「板チョコ」なんですが、ホットチョコレートドリンクを作るためのチョコレートになっているんですよ。 厚さ2cmほどあるチョコ2ピース(50g)を牛乳と一緒に鍋で溶かすだけで、ホットチョコレートができてしまうというもの(板チョコ1枚で4杯分作れます)。デザ

    溶かして飲む板チョコ⁉︎ カルディで見つけたシモンコール「ホットチョコレート」が激濃ゆでっせ - エモエモ探検隊
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    k10no3 2022/01/07
  • 【ジャムの宝石箱】たかはたファームのオシャレジャム「ジュエリーボックス」食べてみた - エモエモ探検隊

    まいど、慶應卒ニートでやらさせてもらってます、けむにまくおです。 新年明けましておめでとうございます。 今回は年明け1発目ということで、ちょっとスペシャルなものをべてみました。 それがたかはたファームの「ジュエリーボックス」。 こちらはもも、洋梨、パパイヤ、さくらんぼ、オレンジ、ぶどう、キウイ、りんご(果汁)の8種類のフルーツが使われているジャムなんです。 中身はシロップ漬けにされたフルーツと、透明なゼリーでいっぱいに満たされています。 ゼリーはりんご果汁・コアントロー*1で味付けされたものですね。 この彩り。このつやめき。 「まさに、ジャム界の宝石箱や〜!!」 ワイの中の彦摩呂がついつい顔出しちゃうやつなんです。 早速べてみますと、これ見た目だけじゃなく味もオシャレ。 洋酒香るゼリーは爽やかめになっており、甘めのフルーツと合わさるとちょうどいい。 1瓶293gも入っているんですが、こ

    【ジャムの宝石箱】たかはたファームのオシャレジャム「ジュエリーボックス」食べてみた - エモエモ探検隊
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    k10no3 2022/01/04
  • 【2021年まとめ】今年印象に残った食べ物10品挙げてみた - エモエモ探検隊

    まいど、慶應卒ニートでやらさせてもらってます、けむにまくおです。 2021年最後の投稿になります。 今回は1年の総まとめとして今年取り上げたべ物の中で印象的だったものをピックアップしてみようと思います! 2021年、このブログではおいしいものから珍品まで240品のいろんなべ物をレビューしてきました。その中でも印象的だった10品を「料理・おかず系」、「おつまみ系」、「おやつ系」に分けて挙げてみます。 気になったものがありましたら、ぜひ試してみてください! 料理・おかず系 カルディの冷凍「ブッラータ(burrata)」 日東ベスト「ハンバーグヴィアンド」 PIZZAREVO(ピザレボ)「極☆マルゲリータ」 しじみちゃん舗「ほたてみそ汁」 おつまみ系 竹乃屋「博多ぐるぐるとりかわ」 博多すいとうと「ごまさば」 やまやコミュニケーションズ「やまやドライ明太子」 おやつ系 ドゥリオ(DURIO

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    k10no3 2021/12/30
  • 【No.1のご当地ラーメン】マツコ絶賛の「オホーツクの塩ラーメン」がお店クオリティなんです - エモエモ探検隊

    まいど、慶應卒ニートでやらさせてもらってます、けむにまくおです。 先日、押上のソラマチでインスタントラーメン専門店「やかん亭」のポップアップショップなるものに出くわしました。 各地のご当地ラーメンが集められており、目移りしそうな店内だったんですよね。 ワイ自身、らあめんババアになっちゃうんじゃないかってくらい時を忘れ、商品を見て回ってましたぞ!(店内はそんなに広くないのに) さて、今回はそこで買ったつららの「オホーツクの塩ラーメン」(購入価格:410円)をべてみました。 その名の通り「オホーツク海水100%」を使ったインスタントの塩ラーメン。かつて北海道の湧別町(ゆうべつちょう)で営業していたラーメン屋「ゆうらく軒」の味を再現してるみたいです。 こちら「やかん亭」のご当地ラーメンランキングでは1位になってたものなんですよね。 やかん亭の代表大和イチロウ氏が『マツコの知らない世界』に出演し

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    k10no3 2021/12/23
  • チーズの中から生クリームあふれる! カルディで見つけた「ブッラータ」が面白い - エモエモ探検隊

    まいど、慶應卒ニートでやらさせてもらってます、けむにまくおです。 心躍るべ物を探して、今日も街をブラブラしておるワイであります! さて、そんなワイ今回はカルディで見つけた珍しげなチーズをべてみました。 それが「ブッラータ(burrata)」というイタリア生まれのフレッシュチーズです。 こちら最近話題になっているチーズみたいなんですが、みなさんご存知でしょうか?? これかなりユニークなものだったんですよ。 ブッラータとは 「ブッラータ」とは、巾着状のモッツァレラチーズの中に生クリームと細かく裂いたモッツァレラが入っているという珍しい構造のチーズ*1らしいです。 ▲「ブッラータ」で検索して出てきた画像。 イタリア語で「バターのような」という意味の名前通り、中からあふれるクリームで濃厚な味わいになっているのが特徴的なチーズなんですってよ。 鮮度が重要で、かつては生産地の近くでしかべられない

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    k10no3 2021/12/21
  • 贈り物にぴったり! 京寿楽庵のめちゃカワな高級ゼリー「フルーツアラモード」食べてみたゾ - エモエモ探検隊

    まいど、慶應卒ニートでやらさせてもらってます、けむにまくおです。 珍しいべ物を探し回っているワイなんですけど、可愛いものにも目がないのであります。 さて、そんなワイ今回はこんな可愛らしいアイテムに出会っちゃいました!! 京寿楽庵(きょうじゅらくあん)「フルーツアラモード」の清水白桃味とマスクメロン味。 こちらは果物を模した容器の中にゼリーが入っているというものなんです。 1個500円の高級ゼリーだったんですが、この可愛らしい容器見ちゃったら放っとくわけにはいかなかったんですよ!! それぞれの果物にはネットとバスケットがついているという、ちょっと遊び心のあるデザイン。 しかも上下に開くかたちなので、べた後はサザエさんのOPごっこができるというニクいデザインになってます! 至れり尽くせりなんですよね。 ただ、これ見た目がリアルなだけじゃなかったんです。 清水白桃味をべてみると、、、もはや

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    k10no3 2021/12/19
  • 【山梨名物】コシ強強麺「吉田のうどん」食べてみた - エモエモ探検隊

    まいど、慶應卒ニートでやらさせてもらってます、けむにまくおです。 九州のバリカタ文化圏で育ったものですから、麺にはコシの強さを求めちゃうんですよ。 それはラーメンだけじゃなく、蕎麦にもパスタにもうどんにも! これだけは曲げられないんですよねェ……まさにバリカタのようにね! さて、そんなワイ今回はこんなバリカタ麺をべてみました。 それがワタショクの「吉田のうどん」(二人前・つゆ付)というものです。 こちらは山梨県富士吉田市の郷土料理「吉田のうどん」の生麺タイプのもの。 「吉田のうどん」というのはとにかく麺が硬くてコシが強いのが特徴みたいなんです。 先日『所さん お届けモノです!』でも顎が疲れるくらい硬いと紹介されており、気になっていたんですよね。 ▲山梨県富士吉田市にある新倉山浅間公園からの景色。 ちなみに「吉田のうどん」が硬いのは富士吉田の歴史と関係がある*1ようですよ。 昭和初期の富士

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    k10no3 2021/12/07
  • 【家飲み】日本ハムのお手軽つまみ「チキチキボーン 鶏かわチップス」食べてみた - エモエモ探検隊

    まいど、慶應卒ニートでやらさせてもらってます、けむにまくおです。 東京でもようやく冷たさが身に染みる季節になってきましたね。 最近は鳥肌立てまくりdaysです。 こんな肌寒い季節にはおうちで飲むしかないと思うんっすよね! さて、そんなワイ今回は日ハムの「チキチキボーン 鶏かわチップス」というものをべてみました。 こちらはどうやら鶏皮をチップス状に揚げたお菓子(?)のようなんです。 最近いろんなとこでこの手の鶏皮製品を見かける気がします。 スーパーで売ってる鶏皮の唐揚げとどう違うんやろか!?と前々から気になっていたんですよね。 中身は、コーンフレークサイズのスナック菓子のような感じ。 唐揚げのような肉感はないけどめちゃくちゃにおいはジューシーなんですよ!! ちなみにこちらは加熱なしで常温のままべられるようになってます。 噛んでみると、堅あげポテトのようなザクザク。 鶏皮特有のプリプリ感

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    k10no3 2021/12/01
  • 【裏切り】「カズチー」の姉妹品「ホタチー」食べてみたら思ってたんと違うんですけどォ! - エモエモ探検隊

    まいど、慶應卒ニートでやらさせてもらってます、けむにまくおです。 相変わらず街をうろついてはうまいものがないか探しているワイであります! ちなみに外出する際は発熱する系インナーを着ているからか、しばらく歩いているとすんごく体が熱くなっちゃうんですよね汗 そんなアチアチに火照ったワイ、今回はこんなホタテに出会いました。 それがカルディで見つけた井原水産の「ホタチー」。 こちらはホタテの干し貝柱とチーズを合わせたおつまみということみたいです。 「井原水産」といえば、SNS上で話題になってたおつまみ「カズチー」を作っているメーカーですね。 ▲数の子とチーズを合わせた「カズチー」。 そのヒットで味をしめたのか、その後「エビチー」や「サーモン&チーズ」なんかも出しているようなんです。 その第5弾が「ホタチー」とのこと。 ただ、正直ホタテ入りのチーズって「数の子×チーズ」ほどのインパクトはない気がしま

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    k10no3 2021/11/27
  • 【超低カロリー】アサヒの小腹満たし菓子「リセットボディ もぐカミ ファイバーこんにゃく」なるもの試してみた - エモエモ探検隊

    まいど、慶應卒ニートでやらさせてもらってます、けむにまくおです。 最近はまためっきり寒くなってきましたね。 寒くなってきたからでしょうか、甘いものがおいしいすぎるんですよ! いつも夕方ごろになると、空腹感と間はよくないという思いの間でいつもさいなまれております!!泣(結局空腹感が勝つが) そんなワイ今回はアサヒグループ品の「リセットボディ もぐカミ ファイバーこんにゃく」というものをべてみました。 これらは味をつけたこんにゃくを乾燥させて薄いチップ状にしたお菓子のようなんです。 今回は全4種類ある中から「旨辛しょうゆ味」と「うま塩チキン味」という2種類を試してみました。 ちなみに1パッケージには5袋入っており、その小袋1つ(5g)あたりのカロリーがたった14kcalとのこと!! 空気しか入ってないんじゃないかってくらいの低カロリー。 これ小腹が空いたときにぴったりなんじゃなかろうか!

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    k10no3 2021/11/25
  • インドのエキゾチックおせんべい! JAFFERの「パパダム(レンズ豆)チップス」食べてみた - エモエモ探検隊

    まいど、慶應卒ニートでやらさせてもらってます、けむにまくおです。 相変わらず珍しいべ物がないかと街をうろついてるワイであります。 もうちょっとパパッと珍しいもの見つけられればいいなとは思うんですけれど、足を使って探し回ることで出会えるものもあるような気がしてまーす。 さて、そんなワイ今回はJAFFERの「パパダム(レンズ豆)チップス 〜サワークリーム&オニオン〜」と「パパダム(レンズ豆)チップス 〜スパイシー&スモーキーBBQ〜」というものをべてみました。 「パパダム(パパドともいうらしい)」とは、レンズ豆などの豆を使ったインドで伝統的なおせんべいのようなもののことみたいです。 よくインドカレー屋でセットを頼むと、平べったいのが付いてくることありますよね?? あれがパパダムなんですって。 普通は焼く前(揚げる前?)の状態で売られているもの*1みたいですけど、これはスナック菓子のように手

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    k10no3 2021/11/23
  • みかん果汁入りの饅頭! 愛媛の銘菓「ベビー母恵夢(ポエム)愛媛のみかん」食べてみた - エモエモ探検隊

    まいど、慶應卒ニートでやらさせてもらってます、けむにまくおです。 以前の記事でも触れましたが、先日丸の内にある「シン・エヒメ」というお店に行ってきました。 そこは一応愛媛のアンテナショップなんですけど、もはやみかんグッズショップなんじゃねってくらいにオレンジ色の景色が広がっていたんですよね。 愛媛のみかん推しのすさまじさを感じられる場所でした。 さて、そんなワイ今回はそこで見つけた母恵夢(ポエム)の「ベビー母恵夢(ポエム) 愛媛のみかん」というお菓子をべてみたんです。 「母恵夢(ポエム)」とは、愛媛で長年親しまれている和洋菓子みたいですね。 卵黄の練り込まれた白あんをバターやバニラの香り漂うビスケット生地で包んでいるお菓子なんです。 ▲プレーンの「母恵夢」。他にも期間限定のフレーバーなど多数。) この「愛媛のみかん」味は餡と生地にみかんの果汁をたっぷり使用した、ひときわ愛媛らしいフレーバ

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    k10no3 2021/11/19
  • 【本気豆腐ハンバーグ】相模屋の「肉肉しいがんも」が想像以上だった件 - エモエモ探検隊

    まいど、慶應卒ニートでやらさせてもらってます、けむにまくおです。 寝て起きているだけの生活なのに、一丁前にお腹だけは毎日空いてしまうんですよね。 何か面白いべ物はないかしら…… 今日もお腹グーグーがんもでやらさせてもらっとります!! さて、そんなワイ今回はスーパーで見つけた相模屋の「肉肉しいがんも 〜INNOCENT MEAT〜」というものを試してみました。 相模屋と言えば、豆腐でできたプロテインバーや豆腐麺など変わった豆腐商品を作っているメーカーとしておなじみのことと思います。 こちらはそんなメーカーが作るがんも型の植物性肉ということみたいです。 「肉肉しい」と自ら言っておりフォルムはもろハンバーグなのに、あくまで「がんも」ということで押し切ろうとしているんですよ。 こんな頑固ながんも見つけちゃったら気にならざるを得ないんですよね! 開けてみると、肉巻きおにぎりみたいな塊が出てきました

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    k10no3 2021/11/11
  • 【低糖質麺】野菜マシマシ罪悪感少なめ! 明星の「ロカボ NOODLES」食べてみた - エモエモ探検隊

    まいど、慶應卒ニートでやらさせてもらってます、けむにまくおです。 朝が少なめだからかもしれないんですけど、夕方になるとどうも小腹が空いてしまうワイであります。 17時はカップ麺やスナック菓子が魅力的に見えるんですよね! しかし、最近はお腹周りを気にして間することにためらいを覚えるようになっちゃいました…… 悪いと思いながらも小腹を満たす毎日です!!泣 さて、そんなワイ今回は罪悪感少なめでべられそうなカップ麺を見つけました。 それが明星の「ロカボ NOODLES 野菜たっぷり醤油」と「ロカボ NOODLES 野菜たっぷりタンメン」というものです。 これらは低糖質麺というものを使っているらしく、醤油味は糖質15.9g、タンメンは糖質17.4gという驚異的な糖質量の低さ*1のカップ麺なんですよ! おまけにどちらも物繊維が1日摂取目安量の2/3入っており、野菜もたっぷり入っているときた!!

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    k10no3 2021/11/05
  • 【コスパ最強】日東ベストの業務用冷凍ハンバーグ「ハンバーグヴィアンド」が激ウマなので試してみてちょ - エモエモ探検隊

    まいど、慶應卒ニートでやらさせてもらってます、けむにまくおです。 緊急事態宣言が明けてからも週に1、2回は全く家から出ないこともあるワイであります。 夕飯の買い出しとかに出ることすら億劫な日がしばしばなんです。 なのでそんな引きこもりには備蓄しておけるたんぱく源が肝だったりするんですよね! さて、そんなワイ今回はこんな備蓄肉を発見してしまいました。 それが日東ベストの業務用冷凍ハンバーグ「ハンバーグヴィアンド*1」というものです。 長径約13cmで厚さ約2cm、重量は180gもあるかなりべ応えのありそうなハンバーグ。 ただ、これデカいだけじゃなくめちゃくちゃおいしかったので、ぜひ試してみて欲しいんですよ!! べる際は湯煎か電子レンジで加熱するようになってます。 湯煎の場合は袋のまま22分(!)。 レンチンの場合は袋に数箇所穴を開けて6分30秒(500Wの場合)加熱です。 すると、肉汁で

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    k10no3 2021/10/31
  • 【簡単】ヨーグルトと水を混ぜるだけ! S&Bの「ヨーグルトでつくる!」シリーズのスムージーの素試してみた - エモエモ探検隊

    まいど、慶應卒ニートでやらさせてもらってます、けむにまくおです。 不摂生な生活を送っているかと思われるかもしれませんが、意外と毎朝はちみつがけのヨーグルトだけは欠かさずべているワイであります。 もはやワイからヨーグルトを取ってしまったら、ニートじゃなくなってしまうんじゃないか!ってくらいの蜜月関係なんですよね。 ただ、最近はこのべ方にも飽きがきちゃってる感あるわ、、、 ニートクライシスなんですよぅ!! さて、そんなワイ今回はこんなヨーグルトのべ方を試してみました。 それがS&Bの「ヨーグルトでつくる!」シリーズの「グリーンスムージー」、「ベリースムージー」、「マンゴースムージー」というものです。 これらはヨーグルトと水(または牛乳)だけでスムージードリンクが作れるという調味料なんですよ。 混ぜ合わせるだけでいいので、ミキサー要らずでスムージーが楽しめちゃうものなんです。 ▲ちなみに、

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    k10no3 2021/10/27
  • 【うまみ特化】酒飲みにぴったりな「やまやドライ明太子」とかいうおつまみ食べてみた - エモエモ探検隊

    まいど、慶應卒ニートでやらさせてもらってます、けむにまくおです。 最近はめっきり冷たくなってきちゃって、東京では乾いた風が吹くようになりましたね。 都会の風にあてられてクールでドライなニートになりかけちゃいそうなワイであります!! そうならないよう今日もちょっと変わったべ物で情熱性を取り戻す日々なんですよね。 さて、そんなワイ今回は皮肉にもこんなドライ製品に心動かされてしまいました。 それがやまやコミュニケーションズの「やまやドライ明太子」。 こちらは福岡の有名な辛子明太子メーカー「やまや」が出している乾燥明太子というものなんですよ。 普通は要冷蔵品の明太子ですが、これは開封前であれば60日間常温で保存可能なものとのこと。 気兼ねなく明太子持ち運べるといいよね、という思いから生まれたものみたいなんです。 九州出身のワイなんですけど、こんなの初めて知りましたわ!! 箱を開けてみると、真空パ

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    k10no3 2021/10/25
  • 猪と鹿がレトルトカレーに! 無印に「素材を生かしたジビエのカレー」なるもの売ってましたど - エモエモ探検隊

    まいど、慶應卒ニートでやらさせてもらってます、けむにまくおです。 今日の東京の冷え込み方あまりに急すぎやしませんか!? ワイの部屋なんかは底冷えがひどいもんで、朝(昼?)起きた瞬間に凍え死ぬかと思いましたわ。 なので今日はもう暖房つけまくっちゃってるんですよ。 持続可能性が叫ばれてる昨今ですが、今日くらいは許しておくれって感じであります!泣 さて、そんなワイ今回は少し罪悪感を感じたのでこんなもので穴埋めしてみました。 それが無印良品の「素材を生かしたジビエのカレー 猪肉と3種の豆のカレー」と「素材を生かしたジビエのカレー 鹿肉とマッシュルームのカレー」というものです。 これらはどちらも、狩猟によって捕獲された野生動物の肉「ジビエ(gibier)」が使われているレトルトカレーなんですよね。 無印のレストラン業態「Café&Meal MUJI」で以前から出されていたジビエカレーが、2021年1

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    k10no3 2021/10/23
  • 噛むたびごぼうがあふれてくるぅ!! デイリーマームの「ゴボチYUZUSCO味(ゆずすこ味)」食べてみた - エモエモ探検隊

    まいど、慶應卒ニートでやらさせてもらってます、けむにまくおです。 最近は野木亜紀子という脚家が手がけたドラマ『アンナチュラル』や『MIU404』に今さらながらハマっているワイであります。 毎回社会の矛盾のようなものを思いがけない展開の中でエモーショナルに描くその手腕に魅了されちゃっているんですよ。 そして必ずしもハッピーエンドとは言えない結末でヒリつく後味を残していくんです…… こういう社会派のドラマ、けっこうワイすこなんですよねぇ。 さて、そんな秋の夜長にはちょっとつまみなんかが欲しくなるところ。 今回はデイリーマームの「ゴボチYUZUSCO味」(8袋入り)というものをべてみました。 こちらは、宮崎発祥の国産原料使用無添加ごぼうチップス「ゴボチ」と、福岡の調味料「YUZUSCO(ゆずすこ)」がコラボしたものなんですよ。 「YUZUSCO(ゆずすこ)」とは、柚子胡椒風味のタバスコのよう

    噛むたびごぼうがあふれてくるぅ!! デイリーマームの「ゴボチYUZUSCO味(ゆずすこ味)」食べてみた - エモエモ探検隊
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    k10no3 2021/10/21